РЕШЕНО №397 // Лидер УВД по ЦАО

• Автор темы Арсен Дарбинян
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Арсен Дарбинян

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Маттео Россетти
- Ваш ID
960-027
- ID нарушителя
893-036
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
07.07.25
- Описание ситуации
Я стоял пост на баллардах мы с другом разговаривали в дискорде. И я случайно мисснул по другу (его убило). Я откатил и извинился перед ним в Дискорде. Дальше мой друг арестовает гражданку. Он передал мне т.к у него небыло записи а у меня она была. Я пошел поспрашивал у всех и у меня взяли гражданку и сказали могу ложиться спать время уже было 0:20 07 07 2025. Встаю я утром и смотрю я уволен попросил друга посмотреть за что был уволен а причина стоит "Нарушение правил проекта" жалоб на меня нету.
- Доказательства
Нету.
1

А

Арсен Дарбинян

Гость столицы
ИГРОК
В правилах проекта не написанно что нельзя иметь испанские корни снизу прекреплю все правила касаемые ник нейма.
2.1. Игровой никнейм персонажа должен быть оформлен в формате Имя Фамилия, в соответствии с полом персонажа. Принудительная смена никнейма, в случае отказа от смены никнейма выдается случайный никнейм
Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта. Запрещены любые сокращения имени. [Принудительная смена никнейма]
Пример: Тоха, Максон, Киря и т.д
2.3. Запрещается использовать в никнейме персонажа оскорбления, нецензурную лексику, завуалированный мат, затрагивающие политику или нации. Запрещено использовать никнеймы со скрытым и (или) завуалированным смыслом, не несущие смысловой нагрузки. Запрещено использовать любые имена и (или) фамилии политических, исторических деятелей и (или) лиц связанных с политической деятельностью. Запрещено использовать Имя и Фамилию, которых не существует в реальности или имеющие несуразное звучание. Принудительная смена никнейма
2.4. Запрещено использовать никнейм администрации проекта. Принудительная смена никнейма
2.5. Создавая аккаунт с Non Role Play никнеймом вы должны осознавать, что получить повышение в фракции вы не сможете, в большинстве случаев вас вообще откажутся принять. В случае, если вы создали такой аккаунт - создайте заявку на изменение никнейма в соответствующем разделе на форуме.
2.6. Запрещено создание и (или) игра за персонажа противоположного вам пола.
В данных правилах нету ничего про мой ник нейм

А

Арсен Дарбинян

Гость столицы
ИГРОК
Если окажеться мой ник НРП.
Поменяйте мне его на Илья Тулин

Виктория Сикрет

Виктория Сикрет

ГК Младшей администрации
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
Здравствуйте! С вами Главный Следящий за Государственными организациями - Виктория Сикрет.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу свое окончательное решение:

Вы будете восстановлены во фракцию, а также вам будет выдана компенсация за доставленные неудобства. С лидером будет проведена беседа. Также рекомендуем вам написать РП биографию о том как итальянец оказался в Москве, чтобы в дальнейшем не было спорных моментов с вашим ником.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ