Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Матвиенко
- - Ваш ID
- 612-603
- - ID нарушителя
- 838-880
- - Время нарушения
- 18.11.2024 16:21 по МСК
- - Описание ситуации
- Началось все на б/у на меня сотрудник надел наручники и обыскал причины на девать не было так как я был без оружия и маски , потом он меня повез в тюрьму или куда там нужно , по пути перед МСК сити я сказал сотруднику что у меня ФПС просел могу вылитеть и у меня есть 7 минут что бы зайти ! я успел зайти мы были в самом сити возле заправки и я снова вылетел ФПС просел после перезахода у меня бан LRP 24 часа считаю это не правомерным наказанием так как мне этот админ говорил что он все слышал и видел значит пусть докажет что я спецально вышел !!! раз он дал такой бан пусть выложит видео и на этом видео будут мои слова что у меня фпс просел и я могу вылететь и у меня есть 7 минут !!! пусть доказывает свою правоту так как он сказал что записавал видео и слышал разговор
- - Доказательства
- Пусть предоставит админ 838-880 он сказал что я спецально вылител если он писал видео там было сказано что у меня просел фпс и я могу вылитеть и у меня есть 7 минут что бы зайти пусть доказывает мою вину
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- Ваш игровой никнейм Виталий Матвиенко
- Ваш ID 612-603
- ID нарушителя 838-880
- Время нарушения 18.11.2024 16:21 по МСК
- Описание ситуации Началось все на б/у на меня сотрудник надел наручники и обыскал причины на девать не было так как я был без оружия и маски , потом он меня повез в тюрьму или куда там нужно , по пути перед МСК сити я сказал сотруднику что у меня ФПС просел могу вылитеть и у меня есть 7 минут что бы зайти ! я успел зайти мы были в самом сити возле заправки и я снова вылетел ФПС просел после перезахода у меня бан LRP 24 часа считаю это не правомерным наказанием так как мне этот админ говорил что он все слышал и видел значит пусть докажет что я спецально вышел !!! раз он дал такой бан пусть выложит видео и на этом видео будут мои слова что у меня фпс просел и я могу вылететь и у меня есть 7 минут !!! пусть доказывает свою правоту так как он сказал что записавал видео и слышал разговор
- Доказательства Пусть предоставит админ 838-880 он сказал что я спецально вылител если он писал видео там было сказано что у меня просел фпс и я могу вылитеть и у меня есть 7 минут что бы зайти пусть доказывает мою вину
- Ваш ID 612-603
- ID нарушителя 838-880
- Время нарушения 18.11.2024 16:21 по МСК
- Описание ситуации Началось все на б/у на меня сотрудник надел наручники и обыскал причины на девать не было так как я был без оружия и маски , потом он меня повез в тюрьму или куда там нужно , по пути перед МСК сити я сказал сотруднику что у меня ФПС просел могу вылитеть и у меня есть 7 минут что бы зайти ! я успел зайти мы были в самом сити возле заправки и я снова вылетел ФПС просел после перезахода у меня бан LRP 24 часа считаю это не правомерным наказанием так как мне этот админ говорил что он все слышал и видел значит пусть докажет что я спецально вышел !!! раз он дал такой бан пусть выложит видео и на этом видео будут мои слова что у меня фпс просел и я могу вылететь и у меня есть 7 минут !!! пусть доказывает свою правоту так как он сказал что записавал видео и слышал разговор
- Доказательства Пусть предоставит админ 838-880 он сказал что я спецально вылител если он писал видео там было сказано что у меня просел фпс и я могу вылитеть и у меня есть 7 минут что бы зайти пусть доказывает мою вину