РЕШЕНО Амнистия №379 // 5.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

AlexMOn

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Норо Хайдъюки
- Ваш ID
137-525
- Игровой никнейм админа
Роман Легендс
- Дата и время выдачи наказания
24.06 16:15
- Краткое описание ситуации
Меня вызвали на проверку читов и Администратор Роман Легендс нашел в файлах Редукса у меня измененные показатели наводки о которых я понятия не имел и по началу он меня отпустил но через некоторое время меня забанил Администратор Боб Камазов
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZkK4X
Уважаемая Администрация проекта я бы хотел бы до вас в первую очередь донести информацию о том что я никогда намерено бы не играл с читами в гта 5 и никогда не буду этого делать. Но сегодня меня забанили за этот пункт правил где в проверке которую я прохожу во второй раз у меня нашли измененные показатели наводки которую раньше клянусь я не замечал в игре. Как чуть позже мне сказал Администратор Роман Легендс: файлы старых редуксов у меня сохранились и когда я закинул новый у меня остались старые настройки редукса. Этот редукс (который как раз таки с читами о которых я понятия не имел) был от некой семьи: Хантарез которая на данный момент находится в бане. (когда я скачивал их редукс они еще не были заблокированы и давали гарантии что в их редуксах ничего нету) Я еще раз повторюсь что я понятия не имел что у меня в файлах хранится бан навсегда и играл все это время не замечая этого. я клянусь что все что я говорю это чистая правда и ничего больше. Редукс с которым меня вызвали на проверку был от семьи DELAEM FAMQ. но как я уже ранее сказал оказывается читы были не в нем а в предыдущих редуксах которые я закидывал. Спросите почему я уверен что читы были именно в редуксах от Хантарезов? А потому что в семье DELAEM FAMQ (которая очень популярная семья потому что ее члены сами делают редуксы) состоит Администратор Роман Легендс, и он понятное дело не понял почему в редуксах которые делают они же сами есть читы. Далее он мне написал что в их редуксах ничего нету так как он сам лично их проверил. Именно поэтому я сделал вывод что на 99% эти читы у меня остались от редукса семьи Хантарез. Так же хочу сказать что ранее баны я никогда не получал. мне крайне обидно за то что меня забанили на моем любимом проекте но надеюсь после этого сообщения меня разбанят.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:207
Баллы:78
Приветствую! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос на амнистию был тщательно изучен, и вот наши выводы:

В амнистии вынуждены отказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ