A
AlexMOn
Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Норо Хайдъюки
- - Ваш ID
- 137-525
- - Игровой никнейм админа
- Роман Легендс
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.06 16:15
- - Краткое описание ситуации
- Меня вызвали на проверку читов и Администратор Роман Легендс нашел в файлах Редукса у меня измененные показатели наводки о которых я понятия не имел и по началу он меня отпустил но через некоторое время меня забанил Администратор Боб Камазов
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZkK4X
Уважаемая Администрация проекта я бы хотел бы до вас в первую очередь донести информацию о том что я никогда намерено бы не играл с читами в гта 5 и никогда не буду этого делать. Но сегодня меня забанили за этот пункт правил где в проверке которую я прохожу во второй раз у меня нашли измененные показатели наводки которую раньше клянусь я не замечал в игре. Как чуть позже мне сказал Администратор Роман Легендс: файлы старых редуксов у меня сохранились и когда я закинул новый у меня остались старые настройки редукса. Этот редукс (который как раз таки с читами о которых я понятия не имел) был от некой семьи: Хантарез которая на данный момент находится в бане. (когда я скачивал их редукс они еще не были заблокированы и давали гарантии что в их редуксах ничего нету) Я еще раз повторюсь что я понятия не имел что у меня в файлах хранится бан навсегда и играл все это время не замечая этого. я клянусь что все что я говорю это чистая правда и ничего больше. Редукс с которым меня вызвали на проверку был от семьи DELAEM FAMQ. но как я уже ранее сказал оказывается читы были не в нем а в предыдущих редуксах которые я закидывал. Спросите почему я уверен что читы были именно в редуксах от Хантарезов? А потому что в семье DELAEM FAMQ (которая очень популярная семья потому что ее члены сами делают редуксы) состоит Администратор Роман Легендс, и он понятное дело не понял почему в редуксах которые делают они же сами есть читы. Далее он мне написал что в их редуксах ничего нету так как он сам лично их проверил. Именно поэтому я сделал вывод что на 99% эти читы у меня остались от редукса семьи Хантарез. Так же хочу сказать что ранее баны я никогда не получал. мне крайне обидно за то что меня забанили на моем любимом проекте но надеюсь после этого сообщения меня разбанят.