В ПРОИЗВОДСТВЕ №374

Пупков

Пупков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- От
Пупков Алексея Владимировича
- Электронная почта
nedrpupok@rmrp.ru
- С жалобой на
Укроп 88-й ФСБ Управление М (562-688); Сергей Боровиков Сержант полиции УВД (689-670)
- Основание обращения
Во время проведения собеседования к нам подбежал пока не чем себя не обозначав сотрудник управления М ФСБ под ОРМ с позывным "Укроп 88-й", после его запроса о передачи проц. действий я и другие сотрудники ГИБДД попросили у данного сотрудника показать удостоверение или жетон, требование было проигнорировано и сотрудник побежал в управление ГИБДД, уже только в допросной он показал жетон и в неформальном тоне потребовал покинуть комнату дознания.
В это время за комнатой стоял сотрудник УВД Сержант полиции Сергей Боровиков, я предупредил его об его нарушении 62.1 Уголовного кодекса, на что получил ответ, цитата: "Да мне пох*й, вызывай СК и Проков".
Прошу разобраться и принять соответствующие меры по данной ситуации.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
- Копия паспорта
https://fotora.ru/uploaded/?ID=TSIFB24062026154956
- Доказательства
https://youtu.be/G3hkoR3P450
Во время проведения собеседования к нам подбежал пока не чем себя не обозначав сотрудник управления М ФСБ под ОРМ с позывным "Укроп 88-й", после его запроса о передачи проц. действий я и другие сотрудники ГИБДД попросили у данного сотрудника показать удостоверение или жетон, требование было проигнорировано и сотрудник побежал в управление ГИБДД, уже только в допросной он показал жетон и в неформальном тоне потребовал покинуть комнату дознания.

В это время за комнатой стоял сотрудник УВД Сержант полиции Сергей Боровиков, я предупредил его об его нарушении 62.1 Уголовного кодекса, на что получил ответ, цитата: "Да мне пох*й, вызывай СК и Проков".

Прошу разобраться и принять соответствующие меры по данной ситуации.

SNIGO

SNIGO

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80

Personalize

Верх Низ