Реакции:464
Баллы:93
- - Ваш игровой никнейм
- Ирина Кейн
- - Ваш ID
- 39919
- - ID нарушителя
- 38237+ Возможно другая Администрация.
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- .
С 16:20 по МСК до 16:40 подавала жалобу в репорт на байт госса и аморальные действия.
Администраторы которые принимали не отписывали, а также просто напросто ничего не сделали с нарушением правила в тот момент.
После отписавши в репорт сообщение на игнорирование "Спасибо Администрация" пришел ответ сразу от Михаила "Не за что".
Для меня Администрация не должна так себя вести, и уж тем более игнорировать нарушения когда они были.
Поэтому прошу именно наказать Администратора ,а именно Михаила и тех кто игнорировал чтобы подобные ситуации не повторялись.
P.S Странно же да? Что Администратор который не первый раз на посту так делает.
Поэтому Михаил, Пожалуйста.
Приятной игры на RMRP!
4 ОТКАТА
(В двух удалила звук, но сути они не меняют, и ускорила для вас же. В любом случае есть оригиналы и могу их предоставить.)
Байт госс(НРП) -
Игнор Администрации очередной + НОНРП -
Ответ Администрации. -
ТАКЖЕ ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННЫХ ОСОБ ЗА ИХ ДЕЙСТВИЯ!
Администраторы которые принимали не отписывали, а также просто напросто ничего не сделали с нарушением правила в тот момент.
После отписавши в репорт сообщение на игнорирование "Спасибо Администрация" пришел ответ сразу от Михаила "Не за что".
Для меня Администрация не должна так себя вести, и уж тем более игнорировать нарушения когда они были.
Поэтому прошу именно наказать Администратора ,а именно Михаила и тех кто игнорировал чтобы подобные ситуации не повторялись.
P.S Странно же да? Что Администратор который не первый раз на посту так делает.
Поэтому Михаил, Пожалуйста.
Приятной игры на RMRP!
4 ОТКАТА
(В двух удалила звук, но сути они не меняют, и ускорила для вас же. В любом случае есть оригиналы и могу их предоставить.)
Байт госс(НРП) -
ТАКЖЕ ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННЫХ ОСОБ ЗА ИХ ДЕЙСТВИЯ!
Последнее редактирование модератором: