РЕШЕНО №370 // Лидер ЧОП Синдикат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

MARC2

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Артур Дагуев
- Ваш ID
661-224
- ID нарушителя
0000000
- Фракция нарушителя
ЧОП "СИНДИКАТ" И ЕСТЬ НАРУШИТЕЛЬ
- Время нарушения
11.06.2025 - 13.06.2025
- Описание ситуации
НЕ МОГУ УВОЛИТЬСЯ ПО БРАТСКИ СПАСИТЕ МЕНЯ УЖЕ ОТСЮДА
- Доказательства
НЕ ТРЕБУЮТСЯ
ПРИВЕТСТВУЮ УВАЖАЕМУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ДАННОГО ПРОЕКТА RM-RP! СОСТОЮ В ОРГАНИЗАЦИИ ЧОП "СИНДИКАТ" КОТОРУЮ ВСЕМ СВОИМ БЕШЕННЫМ ВНУТРЕННИМ ЖЕЛАНИЕМ ХОЧУ ПОКИНУТЬ, НО В ВИДУ ТОГО ЧТО ФРАКЦИЯ МЕРТВАЯ И ПУСТАЯ МЕНЯ УЖЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ УВОЛИТЬ. АДМИНИСТРАЦИЯ ИГНОРИРУЕТ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯ И МОЕГО ДРУГА И НЕ МОЖЕТ ПОЧЕМУ-ТО ПОМОЧЬ ИГРОКУ УВОЛИТЬСЯ ИЗ МЕРТВОЙ (!!!!!!) ФРАКЦИИ. ИЗ ЗА ЭТОГО Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ДЕЛАТЬ КВЕСТЫ БП И УСТРОИТЬСЯ В ДРУГУЮ ЖИВУЮ ФРАКЦИЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МОЙ ГЕЙМПЛЕЙ БЫЛ ИНТЕРЕСНЫЙ, И ЖЕЛАНИЯ ПОКИДАТЬ ПРОЕКТ У МЕНЯ НЕ БЫЛО (!!!!!!!!!!). ПРОШУ ВСЕМ САМЫМ СВЯТЫМ ЧТО У МЕНЯ И У ВАС ЕСТЬ, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ И ПОМОГИТЕ ИГРОКАМ! ПОМОГИТЕ УВОЛИТЬСЯ ИЗ МЕРТВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЧОП "СИНДИКАТ" КУДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДАЖЕ НАЙТИ ЛИДЕРА И ВЫТАЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ЭТОЙ ТЮРЬМЫ ПОД НАЗВАНИЕМ ЧОП "СИНДИКАТ" ИЗ КОТОРОЙ ВЫБРАТЬСЯ ИГРОКУ БЕЗ ПОМОЩИ БОГА НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:77
Баллы:75
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Лидер фракции была снята 3 дня назад, старший состав фракции не сформирован.
Для увольнения вам необходимо оставить заявку в соответствующем канале дискорда вашей фракции с упоминанием курирующей администрации.

В случае, если вы имеете вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.

Спасибо за ваше обращение.

M

MARC2

Новичок
ИГРОК
Заявление написано на увольнение, оно даже одобрено. У меня не получается уволиться физически так как нет никого онлайн кто может уволить.
Я и мой друг писали заявления.
Увольте уже пожалуйста
1749888564617

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

ИГРОК
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Дополню ответ в связи с поступившим вопросом.
В первом ответе к данной жалобе было указано, что обращаться необходимо к курирующей администрации, чтобы администраторы наблюдали тег в соответствующем канале дискорда и занимались этим вопросом. Так, пожалуйста, и оформите повторное сообщение в соответствующем канале.

M

MARC2

Новичок
ИГРОК
Не вижу смысла в повторном написании заявления на увольнение. Там их уже никто не проверяет и заявлений там висят прилично.
Куратор фракции снят

1749973331962

1749973125482

Единственные кураторы этой организации выделены в дискорде в канале вопросов к кураторам, иных каналов куда обратиться по поводу увольнения к кураторам нет.
Я надеюсь что вы прекрасно знаете, что у вас нет куратора, поэтому вы мне просто по факту говорите дублировать запрос на увольнение и я как игрок вожусь с этим увольнением и мучаюсь уже четвертый день.
Если ГК по криминалу не может решить вопрос с увольнением людей из мертвой фракции когда там они не хотят играть (т.к. лидера нового найти не могут), то к сожалению буду вынужден писать жалобы еще дальше. Тимофей, очень жду Вашего ответа и желательно не в течении суток, потому что вопрос растягивается неимоверно

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

ИГРОК
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Дополню ответ в связи поступившим вопросом.

Отправленное вами сообщение, скриншот которого вы приложили, от 15.06.2025, 10:36. После этого сообщения, в котором вы оставили запрос на увольнение с тегом администрации, вы и были уволены из фракции.
Пожалуйста, внимательнее читайте ответы в жалобах и любые иные сообщения администрации, чтобы не создавалась иллюзия невыполнения задач.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ