Данный гражданин был уволен за грубое нарушение устава. Когда я ругала состав за вред курения на территории части, данный гражданин демонстративно закурил, по рп я не понимала что именно закурил человек, хотела провести обыск человека и отправить его на освидетельствование на наркотическое опьянение к врачу, как только я отыграла и надела наручники он кьюшнулся, соответственно нарушил не только устав но и правила сервера. За выход с сервера в наручниках получил системное наказание. Вы можете посмотреть по его айди. Уволен военнослужащий по ст. 1.1.3 Устава ВС РФ
Вы написали, что уволен за 1.1.3 Устава ВС РФ, 1.1.3 Устава ВС РФ прописано: 1.1.3 Следовать иерархии и подчиняться указаниям старших по званию необходимо во всех случаях, за исключением тех, что противоречат законам или препятствуют выполнению основных принципов. В случае получения приказа,
явно нарушающего законы или Устав, военнослужащему обязано немедленно сообщить об этом вышестоящим офицерам или Военной Полиции.
Предоставьте доказательства, что я нарушил 1.1.3 Устава ВС РФ.
Так-же, вы пишите, что я кьюшнулся, то это не так, меня просто крашнуло, я сразу же начал заходить в игру чтобы продолжить с вами РП процесс, но зашёл я спустя 10 мин (т.к комп тупил), следовательно, я оказался в КПЗ на 3 часа, и никак не смог с вами продолжить Role-Play процесс.