РЕШЕНО №363 // NONRP COP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Китти

Новичок
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Даниэль Версачи
- Ваш ID
44990
- ID нарушителя
17463
- Время нарушения
Только что
- Описание ситуации
Повязали на налете, чел мне не показал жетон при задержании. В целом просто нарушил правила проведения процессуальных действий., не отыграл как посадил в машину(не пристегнул, не закрыл дверь), не инкриминировал статьи при задержании, хз как заносил данные в Моссеть, когда даже паспорт не посмотрел, сфоткал меня где-то куда-то отправил че то там посмотрел в какой-то базе данных, (СНЯЛ ОЧКИ) хотя у меня даже паспорт и все документы с другим лицом сделаны.
- Доказательства
https://youtu.be/xRQYlgSwYJQ
Повязали на налете, чел мне не показал жетон при задержании. В целом просто нарушил правила проведения процессуальных действий., не отыграл как посадил в машину(не пристегнул, не закрыл дверь), не инкриминировал статьи при задержании, хз как заносил данные в Моссеть, когда даже паспорт не посмотрел, сфоткал меня где-то куда-то отправил че то там посмотрел в какой-то базе данных, (СНЯЛ ОЧКИ) хотя у меня даже паспорт и все документы с другим лицом сделаны.
RMRP History.
————————————————————————————
LEADER POST
Лидер БАКШИШ: [03.01.2022 - 3.02.2022]
Лидер Росгвардии: [23.02.2022 - 27.03.2022]
Лидер ЧОП: [27.03.2022 - 07.04.2022]
Лидер ГУМВД: [12.07.2022 - 12.08.2022]
Лидер ФСБ: [17.09.2022 - 17.10.2022]
Лидер Ночные Волки: [01.01.2023 - xx.xx.xx]

CURSED CLXN - KING OF FAM

Последнее редактирование:

Матвей Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:0
В целом просто нарушил правила проведения процессуальных действий

Сотрудники подразделений специального назначения имеют право в любой момент оставить процессуальные действия до момента доставки подозреваемого в ближайший орган следствия или дознания, правоохранительный орган.

Не отыграл как посадил в машину(не пристегнул, не закрыл дверь)

Как посадил в машину отыграл, больше не обязан

Касательно БД всегда так отыгрывали, по РП вся инфа у вас там есть. Лучше слушайте отыгровки просто

1692127270621.png

Никита Легендс

Кто счастлив сам, другим зла не желает.
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:28
Доброго времени суток, вас приветствует Главный следящий за государственными организациями.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт: Лидер наказан не будет, все отыгровки верны.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ