РЕШЕНО №363 / Неккоректный разбор жалобы, блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:0
- Ваш игровой никнейм: Матвей Курседов
- Ваш статический ID: 17463
- Статический ID нарушителя: Дима Кадетов, Василиса Макалистер, Константин Генералов
- Примерное время совершения нарушения: сейчас
- Краткое описание ситуации: На откате видно, как сотрудник убил меня без причины, тем самым нарушив законодательство т.е. нонРП коп. Сначала Дима Кадетов забанил игрока, но потом старший администратор разбанил игрока.
Также администратор забанил меня и лидера за МГ, хотя я предоставляю откат ниже, что игрок написал по рации и запросил поддержку, потом Константин тоже отклонил жалобу. Скорее всего Азамат тоже откажет потом пойдем выше
UPD: Администратор забанил меня и лидера СТО, но потом я залил сюда фулл откат и она разбанила, но по факту мы посидели несколько минут в бане просто так т.е. администратор банит без доказательств.
- Доказательства: https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/№3637-dm-nrpcop.5964/#post-16592

Sheeezu

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:43
Разбанили Вас когда связались с лидером СТО и тот уже предоставил полный откат. Чтобы администраторы могли полностью разобраться в ситуации Вы обязаны изначально предоставлять ПОЛНЫЙ откат.

Последнее редактирование:

Матвей Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:0
Разбанили Вас когда связались с лидером СТО и тот уже предоставил полный откат. Чтобы администраторы могли полностью разобраться в с итуации Вы обязаны изначально предоставлять ПОЛНЫЙ откат.
Я ничего не обязан вам, если вы что-то хотели могли вызвать нас на разборку и запросить полный откат. У вас не было оснований для выдачи наказаний за МГ

Азамат Литвин

Страж проекта RMRP
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:28
Приветствую.
Со Старшим Администратором сервера будет проведена беседа касаемо бана который она вам выдала, а потом сняла.
Действительно, данный момент у нас не прописан в правилах. То, что не запрещено = разрешено.
Учтем этот момент и сделаем небольшие корректировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ