Александр Соболев13
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Соболев
- - Ваш ID
- 966-071
- - ID нарушителя
- Кос Деграуле
- - Время нарушения
- 17:37
- - Описание ситуации
- Меня оскорблял и провоцировал человек, я его ударил после чего он залил на меня откат но без 2 минутного момента когда он меня оскорблял! В его же видео на тайм кодах 3:20 он сам сознается в провокации!
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=ygdgvLAa-pA
- - Причина выдачи наказания
- DB
Меня оскорблял и провоцировал человек, я его ударил после чего он залил на меня откат но без 2 минутного момента когда он меня оскорблял! В его же видео на тайм кодах 3:20 он сам сознается в провокации! Администратор Алексей Кутяков не досмотрев видео откат до конца принял решение выдать наказание DB! Кос Деграуле в амнистии отказал по неизвестной причине возможно тоже не смотрел видео! Весь день пишу на форуме вместо спокойной игры. Прошу принять меры в отношении выше перечисленных администраторов!
forum.rmrp.ru

РЕШЕНО - Амнистия №5919
Администратор Алексей Кутяков не досмотрев видео до конца выдает наказание пацифиста! Человек выкладывает видео за что он получает по морде где он сам сознается что провоцирует человека а я получаю наказание пацифист. Прошу принять меры в отношении администратора а так же возместить потерянные...

Последнее редактирование: