Матвей Иванович
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Иванович
- - Ваш ID
- 797-916
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемый Антон, написал уже амнистии и в них получил отказ. С момента выдачи наказания прошло уже почти 2 месяца, большой момент времени. Напомню, что блокировка была выдана по пункту 5.1 ПП - отказ от проверки. При этом я не использую и никогда не использовал стороннее или запрещенное программное обеспечение. Отказ от проверки был вызван исключительно отсутствием возможности пройти ее в тот момент, но я осознаю, что даже в таком случае это считается нарушением. Я полностью принимаю вину и готов понести дополнительные меры наказания - будь-то добавление в ЧС администрации или лидеров, полное обнуление аккаунта, снятие всех привилегий. Я прошел перепроверку, думаю вы знаете об этом. Большое желание вернуться к игре на проекте и дальше продолжать развиваться. Я искренне сожалею о произошедшем и надеюсь на ваше понимание ко мне и предоставление возможности на исправление. Готов следовать любым условиям, которые вы сочтете уместными/правильными. Очень хочу играть! Еще раз извиняюсь. Дайте второй шанс т. Антон. 5.11 нарушил, потому что очень хотел играть, понравился проект очень, а 5.1 пп, честно не хотел нарушать
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 пп, 5.11 пп
1