РАССМОТРЕНО №360 // Атмины

РАССМОТРЕНО
Серёга Имперский

Серёга Имперский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Сергей Имперский
- Ваш ID
201-672
- ID нарушителя
549-444
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Откинули за ДБ, хотя меня ДБшило 4 машины, блокировали мне проезд, потом ещё и забанили за то что я общался с администрацией на ТЫ
- Доказательства
https://youtu.be/OfxHhfrDuds
- Какое решение Вы видите справедливым
Накуканить админов
- Игровой никнейм админа
Самир Исма
- Причина выдачи наказания
4.13 5.18
Всё на откате.

Я требую наказание всех игроков, а не только меня.

Администрация не реагировала на нарушение игроков, а мне как игроку которого ДБшат и блокируют проезд, мешая играть и фармить надо было делать что? комп в окно выкинуть и из игры выйти? вы адекватные тут все?

Как сказали мне администраторы, я должен был им сказать "Спасибо" за то что мне дали наказание на 2 часа, а не на 24 за то что меня ДБшили и PA.

Потом ещё откинули на непонятно на сколько за 6.1, после того, как я не перестал ТЫкать, я могу тыкать, тыкать не могут только админы, а я могу общаться так, как они заслуживают.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:868
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:94
Баллы:195
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: По результатам детального пересмотра ситуации сообщаю следующее:
мы внимательно изучили предоставленные материалы и зафиксировали нарушения со стороны всех участников инцидента.

Игроки (546213, 336669 и 767705), которые блокировали вам проезд и совершали ДБ , также понесут наказание в соответствии с регламентом.
Что касается вашего наказания за 6.1 ПП - блокировка на 3 дня будет снята. Мы понимаем, что резкий тон был вызван стрессовой ситуацией и отсутствием оперативной помощи, однако в будущем просим вас всё же придерживаться вежливого формата общения, чтобы избегать подобных блокировок.
Ваше наказание за 4.13 ПП - также будет снято с учетом уже отсиженного времени. С доказательствами нарушения вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Серёга Имперский

Серёга Имперский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:105
Спасибо большое, буду в следующий раз адекватней..

Personalize

Верх Низ