Серёга Имперский
Суетолог
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Имперский
- - Ваш ID
- 201-672
- - ID нарушителя
- 549-444
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Откинули за ДБ, хотя меня ДБшило 4 машины, блокировали мне проезд, потом ещё и забанили за то что я общался с администрацией на ТЫ
- - Доказательства
- https://youtu.be/OfxHhfrDuds
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Накуканить админов
- - Игровой никнейм админа
- Самир Исма
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 5.18
Всё на откате.
Я требую наказание всех игроков, а не только меня.
Администрация не реагировала на нарушение игроков, а мне как игроку которого ДБшат и блокируют проезд, мешая играть и фармить надо было делать что? комп в окно выкинуть и из игры выйти? вы адекватные тут все?
Как сказали мне администраторы, я должен был им сказать "Спасибо" за то что мне дали наказание на 2 часа, а не на 24 за то что меня ДБшили и PA.
Потом ещё откинули на непонятно на сколько за 6.1, после того, как я не перестал ТЫкать, я могу тыкать, тыкать не могут только админы, а я могу общаться так, как они заслуживают.
Я требую наказание всех игроков, а не только меня.
Администрация не реагировала на нарушение игроков, а мне как игроку которого ДБшат и блокируют проезд, мешая играть и фармить надо было делать что? комп в окно выкинуть и из игры выйти? вы адекватные тут все?
Как сказали мне администраторы, я должен был им сказать "Спасибо" за то что мне дали наказание на 2 часа, а не на 24 за то что меня ДБшили и PA.
Потом ещё откинули на непонятно на сколько за 6.1, после того, как я не перестал ТЫкать, я могу тыкать, тыкать не могут только админы, а я могу общаться так, как они заслуживают.