РЕШЕНО №36 // Россгвардия // Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalashnikoff

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
Сайт:t.me
- Ваш игровой никнейм
Пупс Кортез (Был Егор Калашников)
- Ваш ID
890-001
- ID нарушителя
Аркадий Паровозов (581-834)
- Фракция нарушителя
Россгвардия
- Время нарушения
29.07.2024 - 3.08.2024
- Описание ситуации
Будет ниже (тут места мало)
- Доказательства
все описано в тексте.
Жалоба на Аркадия Паровозова
Лидерка: Росгвардия
Причина жалобы: БЛАТ
Объяснение: Я был во фракции Росгвардия, до увольнения и заметил постоянный блат от нашего нового Генерал-Майора.

Тимофей Архангелов (Подполковник, Начальник УВО) - человек играет 1 день, был поставлен без обзвона, а знаете как он был поставлен? Он написал Аркадию Паровозову и попросил поставить его на Нач.ОВК, но ОВК уже было занято, и его поставили на Нач.УВО, вы считаете такое "постановление" адекватным? я так не считаю (Доказательства *тык*.) (После его сняли просто так 4.08.2024 в 01:59- Тык.) (Сразу-же назначили другого человека - тык )

[Ком.ОМОН] | Роман Колокольцев (Подполковник, Командир ОМОНА) - человека заблатили (об этом говорят очень многие люди, прошу проверить инфу)

[Полковник] Юми Берия (Поставлена на пост 01.08.2024) за 1 день до обзвона среди всего состава уже было известно что встанет на пост именно она (так же хочется увидеть откат с Обзвона который лидер обязан писать по правилу

9.5. Все обзвоны на Старший Состав должны вестись под полную видеозапись и храниться у Лидера в течение 72 часов после назначения.
Примечание: при обзвоне кандидат обязан включать демонстрацию экрана. тык)

, так же она не знает устав ФСВНГ, когда ей задавали вопросы Рядовые на счет поведения на КПП, она отвечала: я не знаю.

Зам.Нач.АВНГ | Д.Григорьев (Аркадий закрыл ГЛАЗА на все Нарушение этого сотрудника (Переписка тык), когда он был на старшем сержанте он ничего не сделал ему, не дал выговор, а после поставил его на Майора. Делаем Вывод - БЛАТ (*откаты неадекватное поведение, угрозы, неподчинение старшему составу )

Данный лидер полностью уничтожил фракцию, убив весь контент и желание находиться, в фракции блат, нету контента (напомню что прошлый лидер Вильдан Кортез после каждого вечернего построения делал МП, и другие интересные МП.)
Аркадий может - давать только пустые Обещания (Я сделаю мп, сделаю контент) но Делать - Не может.

Так же лидер играет на проекте GTA 5 RP - тык, можете проверить эту инфу.

Зам.Начальника.УВО Соколов.А (тоже хочется увидеться откат с его обзвона)

Последнее редактирование:

Аркадий Паровозов

Участник
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:18
Вы начали грубо нарушать правила сервера, за что были уволены. Увольнение Вас очень сильно задело - и тут Остапа понесло, ведь решил он не уходить напоследок не хлопнув дверью и начал он нарушать еще больше и больше. И всё это за одну ночь.
SqlZP7U.png

Axi1zRf.png

TBwXoMw.png

Sz7yiCd.png

xCRaTW2.png

Занимаясь во фракции
деструктивными действиями, провоцируя внутри-меж фракционные конфликты, за что проводились профилактические, последние, предпоследние, последние китайские беседы и выдавались дисциплинарные взыскания.
fhQXPnV.png

После увольнения "ни за что"
попали за свои действия в ОЧС.
pws0M3d.png

Так же полагаю, что данную жалобу писали тоже
в состоянии большой обиды. По тексту жалобы - "блат" игроков Тимофей Архангелов и Роман Колокольцев. Советую Вам хорошо прочитать правила лидеров.
6.1. Лидеру в течении 24 часов разрешено при вступлении на должность сформировать свой старший состав.
Примечание: без обзвона разрешено назначить: 1 заместителя лидера, начальников отделов.

По поводу моего заместителя
Юми Берия. Согласно тем же правилам лидера, которые, как мы выяснили, вы не знаете и даже не удосужились прочесть перед написанием жалобы - были открыты заявки на должность, после проведен обзвон, по результатам которого был назначен данный игрок. Видеозаписи Вам предоставлять не буду, само собой, но при необходимости предоставлю ГС ГОС.
Далее Вы указываете, что
Юми Берия не знает устав ФСВНГ, однако ничем свои слова не подкрепляете. Более того - она автор устава ФСВНГ.
WBER9DP.png

Следующий пунктик -
Дмитрий Григорьев. Написали мне в Дискордике (ООС) чате об IC нарушении игрока. Использование ООС информации в IC мире = MG. Более того - задачи по выдаче наказаний личному (не руководящему) составу возложены на отдел ОВК, к руководителю которого я Вас направил несколько раз. На момент написания Вашего сообщения игрок находился в младшем составе.

"Аркадий может - давать только пустые Обещания (Я сделаю мп, сделаю контент) но Делать - Не может". Я вижу Вы
эксперт по пустым обещаниям, советую оставить свои обвинения при себе. Пока воздух туда суда гоняете - я делаю. Когда у Вас наконец появится что показать, кроме зависти и злобы, тогда и поговорим. А пока продолжайте наблюдать со стороны, как дела делаются, ведь
это не воздух туда суда гонять.

P.S. Прошу выдать игроку бан на 14 дней в соответствии с 8.15 ОПС, все док-ва нарушений прикреплены скриншотами выше.

Последнее редактирование:

Арсен Эванс

Chief State Arbat
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:28
Доброго времени суток!
Вас приветствует Главный Следящий за Государственными структурами
Рассмотрев вашу жалобу - выношу вердикт:
1. Тимофей Архангелов (Нач.УВО) был поставлен 29.07 на свой пост согласно 6.1 ПиОЛ, уволен 04.08 за розжиг конфликта внутри фракции, согласно 10.3 ПиОЛ. Назначен был ВРИО Нач.УВО по согласованию со мной.
2.
Роман Колокольцев (Ком.ОМОН) был поставлен 30.07 в 17:43, ровно за 52 минуты до конца дня блата в Росгвардию, согласно 6.1 ПиОЛ.
3. Откат обзвона на старший состав, а именно на
Полковника, Зам.Нач.АВНГ и Зам.Нач.УВО предоставлены и проверены. Блата не обнаружено
1. Вы были уволены из фракции за нарушения правил сервера.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ