- - Ваш игровой никнейм
- Пупс Кортез (Был Егор Калашников)
- - Ваш ID
- 890-001
- - ID нарушителя
- Аркадий Паровозов (581-834)
- - Фракция нарушителя
- Россгвардия
- - Время нарушения
- 29.07.2024 - 3.08.2024
- - Описание ситуации
- Будет ниже (тут места мало)
- - Доказательства
- все описано в тексте.
Жалоба на Аркадия Паровозова
Лидерка: Росгвардия
Причина жалобы: БЛАТ
Объяснение: Я был во фракции Росгвардия, до увольнения и заметил постоянный блат от нашего нового Генерал-Майора.
Тимофей Архангелов (Подполковник, Начальник УВО) - человек играет 1 день, был поставлен без обзвона, а знаете как он был поставлен? Он написал Аркадию Паровозову и попросил поставить его на Нач.ОВК, но ОВК уже было занято, и его поставили на Нач.УВО, вы считаете такое "постановление" адекватным? я так не считаю (Доказательства *тык*.) (После его сняли просто так 4.08.2024 в 01:59- Тык.) (Сразу-же назначили другого человека - тык )
Лидерка: Росгвардия
Причина жалобы: БЛАТ
Объяснение: Я был во фракции Росгвардия, до увольнения и заметил постоянный блат от нашего нового Генерал-Майора.
Тимофей Архангелов (Подполковник, Начальник УВО) - человек играет 1 день, был поставлен без обзвона, а знаете как он был поставлен? Он написал Аркадию Паровозову и попросил поставить его на Нач.ОВК, но ОВК уже было занято, и его поставили на Нач.УВО, вы считаете такое "постановление" адекватным? я так не считаю (Доказательства *тык*.) (После его сняли просто так 4.08.2024 в 01:59- Тык.) (Сразу-же назначили другого человека - тык )
[Ком.ОМОН] | Роман Колокольцев (Подполковник, Командир ОМОНА) - человека заблатили (об этом говорят очень многие люди, прошу проверить инфу)
[Полковник] Юми Берия (Поставлена на пост 01.08.2024) за 1 день до обзвона среди всего состава уже было известно что встанет на пост именно она (так же хочется увидеть откат с Обзвона который лидер обязан писать по правилу
9.5. Все обзвоны на Старший Состав должны вестись под полную видеозапись и храниться у Лидера в течение 72 часов после назначения.Примечание: при обзвоне кандидат обязан включать демонстрацию экрана. тык)
, так же она не знает устав ФСВНГ, когда ей задавали вопросы Рядовые на счет поведения на КПП, она отвечала: я не знаю.
Зам.Нач.АВНГ | Д.Григорьев (Аркадий закрыл ГЛАЗА на все Нарушение этого сотрудника (Переписка тык), когда он был на старшем сержанте он ничего не сделал ему, не дал выговор, а после поставил его на Майора. Делаем Вывод - БЛАТ (*откаты неадекватное поведение, угрозы, неподчинение старшему составу )
Данный лидер полностью уничтожил фракцию, убив весь контент и желание находиться, в фракции блат, нету контента (напомню что прошлый лидер Вильдан Кортез после каждого вечернего построения делал МП, и другие интересные МП.)
Аркадий может - давать только пустые Обещания (Я сделаю мп, сделаю контент) но Делать - Не может.
Так же лидер играет на проекте GTA 5 RP - тык, можете проверить эту инфу.
Зам.Начальника.УВО Соколов.А (тоже хочется увидеться откат с его обзвона)
Аркадий может - давать только пустые Обещания (Я сделаю мп, сделаю контент) но Делать - Не может.
Так же лидер играет на проекте GTA 5 RP - тык, можете проверить эту инфу.
Зам.Начальника.УВО Соколов.А (тоже хочется увидеться откат с его обзвона)
Последнее редактирование: