РЕШЕНО №3599 // №3599 деморган 4.19 пп.

R

roma54021

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Роман Лукьянов
- Ваш ID
210-133
- ID нарушителя
590-461
- Время нарушения
20:14
- Описание ситуации
администрация не правильно поняла детали.
- Доказательства
есть перписка с админом и доказательства что администратора вызывали.
- Причина выдачи наказания
4.19 пп
Вообщем тема такая деморган выдан не правильно началось с того что я был возле военки припарковал авто не по правилам в итоге пришел гаишник не понятно от куда, начал со мной говорить в итоге от военного капитана он меня ударяет я ему говорю матершинные слова, в итоге меня задерживает и тут начинается весь процесс не правильного задержание Рп Процесса в итоге меня задерживают сказал что отказываюсь от рп процесса и вызвал админа приняли мою заявку но не кто не явился, в итоге меня везут в здании дпс и начинают оформлять, в итоге кто то вызвал администратора и меня наказывают на 4.19 пп хотя в правилах четко написано четко уход за рп процесса в случае рп процесс можно задержать на 7 минут так как в моем случае было. администратор проигнорив мои доводы решил что он сделал все правильно, хотя я не выходил из игры и не нарушал следующие пункты, мое право задержать рп процесс. так как я считаю что мои права были нарушены. в итоге когда посадили в тюрьму я вызвал администратора я не понимаю когда я вызываю администратора ко мне не кто, а когда гос орган вызывает администратора то он тут как тут, вопрос какие справедливые права для обычных граждан и какие для органов власти?уже не первая жалоба на администратора ин е последняя!

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Доказательства -

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ