РЕШЕНО №3595 // Обжалование

S

Shelembele

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Мухаммаджон Минотти
- Ваш ID
617-505
- ID нарушителя
Марк Клебитз (id не указан)
- Время нарушения
15:22
- Описание ситуации
ганбан на 7ч
- Доказательства
не имею понятия какие доказательства вам нужны
- Причина выдачи наказания
ДМ
Хочу начать с того, что администратора я не ни коем образов не виню, он понятия не имел кем я приходился задержанному. Даже не по жалобе игрока выдали ганбан(режим пацифиста) на 7ч за ДМ которого фактически не было, была погоня, были произведены выстрелы со стороны сотрудников дпс, был произведен ответный огонь с нашей стороны, в итоге победителями из этого файта вышли мы, если уж меня и откинули, хочу увидеть более развернутое доказательство моего нарушения, и желательно услышать мнение администратора на всю эту ситуацию

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 240
Баллы:185
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

S

Shelembele

Новичок
ИГРОК
я уже отсидел эти 7ч пока вы разбирались, оперативно работаете, ничего не скажу... В целом то претензий никаких не имею, сразу сказал что администратор понятия не имел какие у меня мотивы выскакивать против госки, но хочу заметить что с инвентаря пропали 4 ревика + скар хеви, надеюсь вы поняли мой тончайший намек 😉

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 240
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Как доказательства были получены, я сразу ответ и предоставляю вам, не считайте, что я забыл про вас или не хотел предоставить ответ.
У вас не были IC причин для стрельбы в игрока, вы не находились в одной фракции\семье на момент перестрелки.
Доказательства -

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

S

Shelembele

Новичок
ИГРОК
хорошо, свою вину признаю, в таком случае хочу увидеть напарника владельца отката также наказанным за nrp тайзер

Personalize

Верх Низ