Сади Кровожадный
Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Сади Кровожадный
- - Ваш ID
- 806-925
- - ID нарушителя
- 715-280
- - Время нарушения
- 1:39 23.08.2025
- - Описание ситуации
- На меня поступило жалобу за LEAVE ROLE PLAY от госс сотрудника Дальше ситуация была какая я после крайм поставки приезьжаю себе домой что бы положить луты которые я залутал и подьезжаю выхожу с машины и захожу в лифт и нажимаю свой этаж а по мне уже начинают тулить и Администратор Форума | Святослав Рубежной посчитал что это LRP (Даже в логично в жизни когда ты бежишь от полицейского ты же убегаешь то что я себе домой ушел по своим личным делам )
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no17401-lrp.116865/ (Сыылка на жалобу) Там в откате видно как будто я убегаю но на самом деле я его вообще не видел и не замечал клянусь
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Это слова человека который написал на меня жалобу (Как он может видеть человека в броники и в маске сразу стрелять он бы хотебя предупредил или же тайзер использовал
ехал за машиной думал что она была в розыске хотел сверить номера вышел гражданин с оружием и в запрещенном бронижелете естественно я открыл огонь а он ушел в лифт и всё
ехал за машиной думал что она была в розыске хотел сверить номера вышел гражданин с оружием и в запрещенном бронижелете естественно я открыл огонь а он ушел в лифт и всё