Никита Тремор
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Кеня Тремор
- - Ваш ID
- 698-715
- - ID нарушителя
- 799-208
- - Время нарушения
- 09:46
- - Описание ситуации
- Описал ниже, это может и касаться халатности, если данный администратор общается с волками.
- - Доказательства
- Обращение #31936
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять данного администратора с должности, с его стороны крупное нарушение влезая в рп процесс.
- - Игровой никнейм админа
- Джордж Бернард
- - Причина выдачи наказания
- Не имеется компетенция, имеется халатность
Данный администратор, откидывает меня с причиной 4.12 ПП, я считаю что данный администратор не компетентный и не здравомыслящий, т.к. была ситуация, волки пикнули налет, я приехал и тулился с ними, т.е. участвовал в событии, менял позиции с помощью транспорта вокруг налета, как только пропала территория налета, данный администратор в течении минуты если не меньше, откинул меня по 4.12 ПП, точнее NRD как он написал, я был в открытом поле со стороны налета, и уезжал от налета, т.к. территория закончилась, НО не событие, почитаем правила налета: 1.9. Разрешено продолжать стрельбу после окончания налета в течении 3 минут. Примечание: после окончания налета PG не действует на атакующую / обороняющую стороны.
Итог, территория упала, я начал уезжать от налета, по мне стреляли, воспользовавшись правилом 1.9 ПН, не доехав до дороги, администратор откидывает меня по 4.12 ПП, тем самым влезая в рп процесс, и не раздумывая, т.к. я упомянул здравомыслие, администратор должен понимать, что мне в любом случае придеться проехать чуть-чуть по полю, плюсом волки продолжили рп ситуацию, стреляя по мне, т.к. им разрешается это делать по пункту 1.9 ПН. Данный администратор категорически отказался предоставлять мне фиксацию моего нарушения, насколько я помню по регламенту администрации он обязан это сделать.
Итог, территория упала, я начал уезжать от налета, по мне стреляли, воспользовавшись правилом 1.9 ПН, не доехав до дороги, администратор откидывает меня по 4.12 ПП, тем самым влезая в рп процесс, и не раздумывая, т.к. я упомянул здравомыслие, администратор должен понимать, что мне в любом случае придеться проехать чуть-чуть по полю, плюсом волки продолжили рп ситуацию, стреляя по мне, т.к. им разрешается это делать по пункту 1.9 ПН. Данный администратор категорически отказался предоставлять мне фиксацию моего нарушения, насколько я помню по регламенту администрации он обязан это сделать.
Вложения
Последнее редактирование: