РЕШЕНО №3561 // Несправедливое наказание

• Автор темы Ефим Марков
  • Дата начала
Ефим Марков

Ефим Марков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ефим Марков
- Ваш ID
284-364
- ID нарушителя
349697
- Время нарушения
20.08.2025 14:21
- Описание ситуации
В данном случае было выдано наказание за ДМ и ОПГО 1.17. Где было выявленно, что я нарушил, убив игрока без причины. На откате из жалобы №17219 было видно, как игрок во время активной и явной перестрелке, не являясь из банды нападавшего на меня, являясь обычным гражданским, подъезжает к нему вплотную в схожей одежде и с хожей машине по цвету. Сам я нахожусь в сотне метров от них, имеяя темное время суток, с плохой прорисовкой в даль, отбиваюсь от атаки. В данном случае, было нарушено как минимум ПГ со стороны игрока, подавшего жалобу, и к нему не было применено наказания, сам я получил деморган на 420 минут, 240 пассифиста, где даже не рассмотерли ситуацию нарушения, и было понятно, что в данной ситуации возможен ДМ, просто потому что игрок сам, нарушая правила, подъехал не то, что в зону перестрелки, а аж к игроку, который стреляется, в надежде, что его не затулять? Не считаете ли вы это не справедливым по отношению к игрокам, которые по мнению данного админа, должны обладать всерхзрением, наимощнейшим пк, с навыками снайпера, чтоб разглядеть кто где. Или должны были пойти под пули, умереть, не стрелять, чтоб смогли разглядеть кто стреляет, а кто нет? Поэтому прошу рассмотреть ситуацию, и разобраться с админом, который выполнил свою работу по типу "да ладно, и так сойдет"
- Доказательства
https://imgur.com/a/bceHDoy
- Причина выдачи наказания
https://imgur.com/a/bceHDoy
Халатность админа

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 239
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Допуская то, что вы действительно смогли распознать игрока, но по его действиям вам не стало понятно, что вам угрозы он никакой не представляет, он руки поднял и пошел в вашу сторону, но вы дальше продолжили стрелять, видно, что игрока вы убили не с несколько патронов, за время стрельбы в него, вы могли понять, что этот игрок не представляет никакой опасности.
Нарушений со стороны администратора нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Ефим Марков

Ефим Марков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Добрый день. К сожалению, откат того момента не сохранился, но видно ли по чужому откату, или нет, в момент стрельбы и нанесения по нему урона, я выходил из-за машины фсб, где было видно, что она встала передо мной, у меня не было прямого обзора. В момент выхода из под микроавтобуса, дальность все еще не давала нормально разглядеть, не то, что айди, но в данном случае даже игрока. В моменте я подумал что держит оружие, Или еще что. Потому что повторюсь, дальность с нападавшем у меня была огромная, естественно я разглядеть не мог, кто там стреляет. А перекрытым автобусом вообще было не понятно, что происходило. Так же стоит учитывать, что вел стрельбу так же фсб, который был рядом, и основываясь на его действиях, что он выдел происходящую ситуацию, в такой ситуации можно было предположить, что фсб считает его нападавшем, значит можно было допустить это и для себя. Насчет нанесения и последующего убийство чисто мной, то повторюсь, был еще фсбшник, который вел огонь, который тоже внес в него урон, и в моменте моего выхода из-за микроавтобуса, была нанесен тот самый злосчастный урон, состоящий из 1-2 выстрелов, который его и положил, тем самым выдав системой меня тем самым игроком, который его положил. Если бы в тот момент не слетела запись, можно было бы это спокойно разглядеть, или же по звукам из отката услышать, что сначала был огонь от одного игрока, и в конце уже выстрелы раздались от другого. Я признаю, что надо было разглядеть, проверить все. Но в силу обстоятельств, можно было понять, что в данной ситуации, это было совершенно не намерено, а не по осторожности. Где в самом понятии ДМ говорится, что урон должен быть намеренным

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 239
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваше наказание будет амнистировано, будьте впредь, аккуартнее.

Personalize

Верх Низ