РЕШЕНО №3560 // Жалоба на администратора Святослав Рубежной

Forwad Black

Forwad Black

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Август Хефевайцен
- Ваш ID
275-916
- ID нарушителя
349-697
- Время нарушения
23:28
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
DB
ездил по своим делам, ко мне подъезжает игрок на азс и убивает меня. подаю жалобу на dm, откат короткий, администратора просит длинный откат чтобы уточнить, имел ли я конфликт с этим игроком( в принципе не мог, в ic я врач и какого-либо урона я не мог ему нанести ). предоставляю полный откат, на нем же видно как данный игрок перестраивается на мою полосу где я еду на большой скорости и соответственно ударяюсь об него( и вариантов там заворачивать никуда не было, либо под колеса выезжающего грузовика, либо в дом справа. а иначе никак, итал на больших скоростях очень туго поворачивает, сами можете проверить). как итог администратор выдает наказание обоим, но имеется нюанс. администратор сначала перепутал наказания, выдав мне пацифиста. позже конечно мне был предоставлен деморган на 120 минут, и, внимание, пацифист на семь часов( очень смешно это было увидеть, когда я даже оружие не применял никакое )

теперь просто с холодной головой рассудим, ссылаясь на выписку из ваших же правил проекта. пункт 4.13 DB - НАМЕРЕННЫЙ таран либо нанесение/убийство игрока транспортным средством. как на откате мы видим, почему то другие машины я в потоке не таранил, парня стоявшего на парковке в афк за углом я почему-то не сбил, а объехал. а вот "намеренный таран" игрока, который сам перестроился на своем корыте на мою полосу и я в него врезался на такой скорости - конечно это db, как иначе
с таким успехом можете встать в воздухе на рыбном рынке, 3/4 сервера уедет за db и dm

ссылка на мой топик с откатами - https://forum.rmrp.ru/threads/no17216-dm.115872/
скриншот с перепутыванием наказания, а также выдачей лишнего пацифиста - https://disk.yandex.ru/a/2Pxyi_8-3jLeZA

попрошу квалифицированно рассмотреть жалобу.

Последнее редактирование:
Forwad Black

Forwad Black

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
деморган уже отсидел, пацифист также остался
надеюсь на какую-либо компенсацию потраченного времени, хотя-бы

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание снял, выдал вам так де компенсацию, приношу извинения за данный инцидент.
Администратор получит наказание.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ