РЕШЕНО №3557 // Жалоба на администратора [Для ГА]

• Автор темы Александр Держинский
  • Дата начала
Александр Держинский

Александр Держинский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Александр Держинский
- Ваш ID
242-393
- ID нарушителя
Тони Честер , 873-420 , 400-744, Тимофей Кришталь
- Время нарушения
Все предоставлено ранее
- Описание ситуации
В двух жалобах рассказано во всех красках
- Доказательства
Так же предоставленный , в плоть даже от самого администратора
- Причина выдачи наказания
AR
Здравствуйте, повторно пытаюсь обратиться по поводу жалобы

№3487 // Жалоба на администратора Тони Честер [Для ЗГА] . В данной жалобе я все расписал по поводу нарушений со стороны администраторов, но как итог и ЗГА просто подтвердил что администраторы правы БЕЗ объяснения как либо обстоятельств . Что Тони Честер , что ЗГА не смогли корректно по правилам проекта доказать свою правоту , хотя я в своей жалобе все расписал по существу и оспорить это невозможно. Но ЗГА выбрал так же как и Тони Честер просто покрывать модератора ( может уже администратора 1-2 уровня ) . Ну это уже какой то бред . Я обращаюсь для решения конфликта , а администраторы не могут объяснить свою правоту и просто говорят «Администратор принял верное решение» , если вы сами не знаете правила или не понимание их смысловую нагрузку - спросите у администраторов выше ранга . Ну зачем выдавать наказание человеку , а потом отнекиваться простыми ответами по типу «нарушение выданно верно» без объяснения по правилам проекта , хотя в прошлой жалобе я все расписал четко и по существу.

Если эта жалоба дойдет до ГА или другого ЗГА , прошу вас все таки разобраться в ситуацию , изучить предыдущую жалобу и дать корректный и развернутый ответ . Ведь без него , решение администраторов это просто воздух и получается нарушение правил проекта со стороны администрации .

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:98
Баллы:85
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Администратор получит наказание, игрок получит компенсацию.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ