РЕШЕНО №3553 // Жалоба для Fantara

• Автор темы Владимир Суворов
  • Дата начала
Владимир Суворов

Владимир Суворов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Владимир Суворов
- Ваш ID
413-139
- ID нарушителя
Сергей Дубровский
- Время нарушения
19.08.2025 18:24
- Описание ситуации
Я приехал на проц.действия как прокурор и начал вести надзорную деятельность после просмотра фиксации я говорю адвокату выносите рекомендацию а я сейчас гляну закон чтобы не допустить ошибки и после того как я развернул окно игры я уже гражданское лицо, мне очень интересно за что я был уволен потому что никакого наказания мне не выдавали, Сергей Дубровский вы как Генеральной прокурор (Спец.администратор) расскажите мне причину увольнения и почему лидер УВД сидит и просто потом высказывается не надо было газовать? тоесть это было выполнено по просьбе лидера или как, просто иначе мнения у меня нету, как на проекте развиваться тогда
- Доказательства
Нету док-в потому что в чате даже ничего не написало
- Причина выдачи наказания
НЕИЗВЕСТНО
.

Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:2 041
Баллы:227
Добрый День!
Вас уволили за дисциплинарный проступок, связанный с превышением должностных полномочий при выезде к ГИБДД под предлогом допроса вашего приятеля.
А ваши действия были направлены на то, чтобы просто забрать его от туда, и никакого допроса в дальнейшем не было.

Со стороны Сергея нарушений не зафиксировано. Увольнение произведено согласно закону.

Если у вас остались вопросы - можете их задать в течение суток.

Владимир Суворов

Владимир Суворов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:80
А когда я приезжал в ГИБДД на допрос? Допросы у нас происходят в ФСБ как минимум, Можно прислать скрин или видео какое именно задержание было, просто крайне интерсно в какой момент там было превышение

Personalize

Верх Низ