РЕШЕНО №3545 // Превышение прав администратором

• Автор темы Вячеслав Феномен
  • Дата начала
Вячеслав Феномен

Вячеслав Феномен

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Феномен
- Ваш ID
460-214
- ID нарушителя
Борис Русов
- Время нарушения
01.50
- Описание ситуации
Несправедливо выдали наказание
- Доказательства
Откат есть у вашего админа, который в ГИБДД
- Причина выдачи наказания
DM (пацифист на 7 часов и варн за 1.4 ОПГО)
К сожалению видиоотката нет, но рассказываю РП ситуацию. Я будучи сотрудником ФСБ без формы, стою с друзьями на обочине, нас 6 человек (все состоим в семье неофициальной незареганной), общаемся в OCC, приезжает толпа ГИБДД, говорит выйти из машины, (незаконно, если придерживаться IC) Я спокойно начинаю уезжать (пытаюсь скрыться), после чего по мне открывают огонь сотрудники ГИБДД, я выхожу из машины и предпринимаю попытку застрелить их , тоже отталкиваясь от РП составляющей (состояние аффкта, наличие у меня разрешенного оружия, наличие лицензии, самооборона и т.д.). После этой ситуации получил наказание за DM (пацифист на 7 часов и варн за 1.4 ОПГО)
Также хочу обратить внимание на тесную связь администратора с сотрудником, который проводил мое задержание, его должны были увольнять по IC причине (за превышение должностных полномочий), но его друг админ решил "откатить РП ситуацию" и выдать мне непонятное наказание, чтобы спасти своего дружка от тюряги (день блата ??)

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано частично верно, с 1.4 опго согласен, а вот ДМ - нет, следовало выдать ТК + ПГ.
Перевыдавать уже наказание не буду, т.к пойду вам навстречу, но просьба, в будущем так не нарушать.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ