knyshuk
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Maksym Knyshuk
- - Ваш ID
- 135-380
- - ID нарушителя
- 720-486
- - Время нарушения
- 17/08/2025 17:41
- - Описание ситуации
- Апелляция на блокировку по п. 3.5 (ООС-оскорбления/упоминание родных)
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/ij0IUpN
- - Причина выдачи наказания
- 3.2ПП
Меня первым публично оскорбили «Слышь ты блядь!». В ответ я сказал фразу «скажи это своей матери», имея в виду «не называй так людей», без цели и факта оскорбить чьих-либо родственников. Признаю, что в конфликте прозвучало упоминание родных — это ошибка с моей стороны. Прошу учесть провокацию и отсутствие прямого оскорбления родных.
По пунктам:
Прошу:
— Снять блокировку и заменить на менее строгое наказание (предупреждение или краткосрочный мут).
— Учесть провокацию и отсутствие умысла оскорбить родных, а также мою готовность соблюдать правила.
От себя:
Жалею, что повёлся на провокацию. Ознакомился с правилами повторно, подобных ситуаций не допущу.
По пунктам:
- Инициатором оскорблений был оппонент.
- Моя фраза носила риторический характер (отзеркаливание), без адресного оскорбления матери/родных.
- Готов понести мягкое наказание за некорректную формулировку, но прошу переквалифицировать с бана на предупреждение/мут.
- Обязуюсь впредь не вступать в перепалки, фиксировать нарушения и обращаться через /report.
Прошу:
— Снять блокировку и заменить на менее строгое наказание (предупреждение или краткосрочный мут).
— Учесть провокацию и отсутствие умысла оскорбить родных, а также мою готовность соблюдать правила.
От себя:
Жалею, что повёлся на провокацию. Ознакомился с правилами повторно, подобных ситуаций не допущу.