РЕШЕНО №3531 // Апелляция на блокировку по пп. 3.2 (ООС-оскорбления/упоминание родных)

knyshuk

knyshuk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Maksym Knyshuk
- Ваш ID
135-380
- ID нарушителя
720-486
- Время нарушения
17/08/2025 17:41
- Описание ситуации
Апелляция на блокировку по п. 3.5 (ООС-оскорбления/упоминание родных)
- Доказательства
https://imgur.com/a/ij0IUpN
- Причина выдачи наказания
3.2ПП
Меня первым публично оскорбили «Слышь ты блядь!». В ответ я сказал фразу «скажи это своей матери», имея в виду «не называй так людей», без цели и факта оскорбить чьих-либо родственников. Признаю, что в конфликте прозвучало упоминание родных — это ошибка с моей стороны. Прошу учесть провокацию и отсутствие прямого оскорбления родных.

По пунктам:

1. Инициатором оскорблений был оппонент.
  2. Моя фраза носила риторический характер (отзеркаливание), без адресного оскорбления матери/родных.
  3. Готов понести мягкое наказание за некорректную формулировку, но прошу переквалифицировать с бана на предупреждение/мут.
  4. Обязуюсь впредь не вступать в перепалки, фиксировать нарушения и обращаться через /report.

Прошу:
— Снять блокировку и заменить на менее строгое наказание (предупреждение или краткосрочный мут).
— Учесть провокацию и отсутствие умысла оскорбить родных, а также мою готовность соблюдать правила.

От себя:
Жалею, что повёлся на провокацию. Ознакомился с правилами повторно, подобных ситуаций не допущу.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Вас приветствует, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ. Постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно, вы оскорбили мать игрока.
Даже если вас ранее провоцировали, это н едает вам права нарушать правила проекта -

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

knyshuk

knyshuk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Я только начал стримить у вас (средний онлайн ~13 зрителей) и реально тащу людей на RMRP. Но получить 7 дней бана за эпизод, где первым публично оскорбили меня а мой ответ «скажи это своей матери» был риторикой без умысла оскорбить родных, — это ощущается как несправедливость.

Да, упоминать родных — ошибка, признаю. Но дальше в мой адрес прозвучало «обезьяна ебанная». В итоге бан получаю только я. Такое решение убивает желание дальше играть и стримить на вашем проекте. Честно: даже при моём имуществе ~350 млн я готов уйти из-за чувства несправедливости, а не из-за наказания как факта.

Я не прошу «прощения», прошу соразмерности: учесть провокацию и отсутствие прямого оскорбления родных, заменить бан на предупреждение/краткий мут. Готов публично извиниться за формулировку и на стриме показать правильную реакцию: /report вместо перепалок.

Решение за вами. Очень не хочется, чтобы мой старт как медиа у вас закончился таким осадком.

Personalize

Верх Низ