РАССМОТРЕНО №352 // 5.6.1. ПП и/или 3.2. ПП

РАССМОТРЕНО
Иван Макарoв

Иван Макарoв

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Иван Макаров
- Ваш ID
454397
- ID нарушителя
742957
- Время нарушения
21:36
- Описание ситуации
Игрок был не согласен с суммой денег, которую я запросил за номера в объявлении о продаже. Игрок начал неоднократно оскорблять меня, в конце он перешел на реальную жизнь, сказал что завтра будет у меня дома в соседней комнате, якобы хвастаться моим друзьям (тут понятно, что это завуалированно). Я считаю это прямой угрозой приехать ко мне домой, и так же игрок затрагивает близких для меня людей - моих друзей. Прошу принять меры в сторону данного человека. Если скриншота недостаточно - можете посмотреть логи чата по нашим статикам. Я тут вижу 5.6.1 ПП или 3.2. ПП.
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/nDgv4
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказание но скорее не в 31 день, как это прописано в 5.6.1. ПП, это слишком много, но надеюсь на несколько дней точно, чтоб человек понял, что угрожать приездом нельзя!
- Игровой никнейм админа
-
Игрок был не согласен с суммой денег, которую я запросил за номера в объявлении о продаже. Игрок начал неоднократно оскорблять меня, в конце он перешел на реальную жизнь, сказал что завтра будет у меня дома в соседней комнате, якобы хвастаться моим друзьям (тут понятно, что это завуалированно). Я считаю это прямой угрозой приехать ко мне домой, и так же игрок затрагивает близких для меня людей - моих друзей. Прошу принять меры в сторону данного человека. Если скриншота недостаточно - можете посмотреть логи чата по нашим статикам. Я тут вижу 5.6.1 ПП или 3.2. ПП.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:71
Баллы:225
Приветствую Вас!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:71
Баллы:225
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
  • К сожалению, в данной ситуации фраза не нарушает пункт правил 5.6.1 или 3.2 ПП, т.к. в данном диалоге не рассматривается угроза в реальной жизни.
    Но, я понимаю что ситуация, могла Вас вывести из себя, и в качестве компенсации выдам Вам ивентовые кейсы.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток в этой теме.

Personalize

Верх Низ