Иван Макарoв
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Макаров
- - Ваш ID
- 454397
- - ID нарушителя
- 742957
- - Время нарушения
- 21:36
- - Описание ситуации
- Игрок был не согласен с суммой денег, которую я запросил за номера в объявлении о продаже. Игрок начал неоднократно оскорблять меня, в конце он перешел на реальную жизнь, сказал что завтра будет у меня дома в соседней комнате, якобы хвастаться моим друзьям (тут понятно, что это завуалированно). Я считаю это прямой угрозой приехать ко мне домой, и так же игрок затрагивает близких для меня людей - моих друзей. Прошу принять меры в сторону данного человека. Если скриншота недостаточно - можете посмотреть логи чата по нашим статикам. Я тут вижу 5.6.1 ПП или 3.2. ПП.
- - Доказательства
- https://pixsafe.online/i/nDgv4
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказание но скорее не в 31 день, как это прописано в 5.6.1. ПП, это слишком много, но надеюсь на несколько дней точно, чтоб человек понял, что угрожать приездом нельзя!
- - Игровой никнейм админа
- -
Игрок был не согласен с суммой денег, которую я запросил за номера в объявлении о продаже. Игрок начал неоднократно оскорблять меня, в конце он перешел на реальную жизнь, сказал что завтра будет у меня дома в соседней комнате, якобы хвастаться моим друзьям (тут понятно, что это завуалированно). Я считаю это прямой угрозой приехать ко мне домой, и так же игрок затрагивает близких для меня людей - моих друзей. Прошу принять меры в сторону данного человека. Если скриншота недостаточно - можете посмотреть логи чата по нашим статикам. Я тут вижу 5.6.1 ПП или 3.2. ПП.