РАССМОТРЕНО №3514 // 3.2 ПП

РАССМОТРЕНО
averin

averin

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Алексей Аверин
- Ваш ID
247-279
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-19.40
- Описание ситуации
Выиграли бизвар у фамы Spirit после бизвара решили высрать им, слово за слово, я оскорбил девушку заранее не зная что она чья-то там жена, потом прилетает бан на 7 дней от администратора Марк Клебитз, решил перед подачей жалобы пообщаться в дискорде с ним, зачастую это решение проблемы, администратор не захотел рассматривать ситуацию с объективной точки зрения, принимая во внимание исключительно версию игрока подавшего жалобу, администратор предложил мне следующее (цитирую): "g_r_af дискорд игрока, чья жена. Если вас он простит, мне лично напишет. Я подумаю по поводу снятия", думаю это слишком для администрации. В док-ва приложу скрины переписки в дс.
- Доказательства
https://postimg.cc/sGzwrvQW https://postimg.cc/gallery/8TbfCBr
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
Администратор выдал бан за 3.2 ПП, как я нахожу - необоснованно

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 042
Баллы:175
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

averin

averin

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
Добавлю еще кое-что к жалобе: Добрый день, уважаемый Тони Честерс, подав эту жалобу я не прошу полностью аннулировать наказание, но, хотя бы, снять блокировку с моего игрового аккаунта и перевыдать наказание согласно 3.1 ПП, как я описывал в диалоге с администратором, я заранее не знал о том, что девушка приходится игроку близким человеком в реальной жизни, прошу принять это во внимание и оценивать ситуацию с объективной точки зрения

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 042
Баллы:175
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Да, ситуация спорная, наказание с вас будет снято с администратором проведена будет беседа, просьба в дальнейшем сдерживать свои эмоции в ваших высказываниях.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ