A
ArtemHit
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Ким
- - Ваш ID
- 485-863
- - ID нарушителя
- 737-675
- - Время нарушения
- 22.40
- - Описание ситуации
- написал в тексте
- - Доказательства
- Могу скинуть фото чата, но именно стрелка видеозаписи у меня нету, так как она не сохранилась или забагалась, и прошу посмотреть видеофиксацию от лица администратора.
- - Причина выдачи наказания
- DB
Я Артём Ким, меня заблокировал администратор Тони Честер за DB, где его вообще не было. Вкратце рассказываю ситуацию: мы ездили по военной части, нас случайно или нет запустили на КПП, мы просто катались кругами по дороге, не байтив сотрудников ВС, после чего приехало 3 или 4 гражданских машин, и когда одна из машин ко мне подъехала, выходит голый гражданский с обычным ID серого или белого цвета, честно не помню, и начинает расспрашивать, типа байтим ли мы сотрудников и т. д. Я сказал, что таким не занимаюсь, а просто катаюсь, после чего он достаёт пулемёт «Нато» или ПКМ и начинает стрелять ровно по мне без предупреждения, а также по всем гражданским машинам на ВС, и даже 1 или 2 он при мне убил, после чего он их поднял и отдал ВС, и когда я уезжал с ВС и ехал на КПП, вдруг прям передо мной появляется его машина и сам человек и начинает стрелять, я даже не успел увернуться и случайно его сбил, после чего мне сразу выдали бан за DB, где его там вообще не было. После наказания я написал в репорт спросить администратора, за что именно и почему меня забанили, я цитирую сообщение: ( Я пишу: «Тони Честерс, можете переместить меня к себе для разнесения и объяснения наказания», после чего он пишет: «Куда?» Я ещё раз пишу: «Для объяснения наказания». Он пишет: «О чём?» После я уже написал, что где было увидено вами с моей стороны DB и по кому? А также задал вопрос, почему гражданский на гражданской машине и стреляет по всем без причины и предупреждений, после я получаю такой ответ от главного администратора: «Дб не имеет причины». Меня, честно, это выбисело и я написал, что то, что я один раз случайно сбил гражданского стрелка, когда он выбежал прям на меня и появился прям передо мной, и также сказал, что он стрелял не по МАШИНЕ, а по людям без причины, и получил ответ, что, оказывается, с моей стороны было ещё ПА, что с моей стороны однозначно не было, я не катался по плацу, не прыгал через трамплины, а просто катался по кругу, что не запрещено правилом проекта, и тут он мне, наверно, начал ещё грозить, что он мог бы дать ещё бан за ПА, но не стал, а также Тони Честерс написал, что этот гражданский был ВСником, что я не верю, так как он был голый и не с зелёным ID, а с другим, а также тогда вопрос, если он всё-таки каким-то чудом был ВСником, почему он бегал голый, фулл забитый тату, ездил на гражданской машине и стрелял без причин по людям!!!! А также Тони Честерс начал игнорить меня после этого сообщения! Я не согласен с вынесением наказания администратора, просьба изучить видеофиксацию администратора и вынести другой вердикт.