РЕШЕНО №3476 // Не согласен с решением админа /// На имя Тони Честрес

lololoshka2006

lololoshka2006

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мокша Свэговна
- Ваш ID
157-365
- ID нарушителя
720-486
- Время нарушения
13.08.2025
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу подать жалобу на вынесенный мне варн по 1.3 ОПГО за использование тайзера. Администратор, выносивший наказание, на мой взгляд, не учёл полную ситуацию. В момент инцидента я пыталась разнять двух людей, которые начали драку, и использовала тайзер исключительно для того, чтобы успокоить их и предотвратить дальнейший конфликт. Моих действий не было направлено на злоупотребление функционалом или получение выгоды — я лишь хотела остановить драку. Признаю, что формально нарушила правило, но считаю, что при вынесении наказания необходимо было учесть контекст и мотив моих действий. Прошу пересмотреть решение и учесть, что подобных ситуаций с моей стороны больше не повторится.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/TYqM-uHN7dI9DQ / https://www.youtube.com/watch?v=sSXRj5AGLro&ab_channel=ovechka3773
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Хочу подать жалобу на вынесенный мне варн по 1.3 ОПГО за использование тайзера. Администратор, выносивший наказание, на мой взгляд, не учёл полную ситуацию. В момент инцидента я пыталась разнять двух людей, которые начали драку, и использовала тайзер исключительно для того, чтобы успокоить их и предотвратить дальнейший конфликт.
Моих действий не было направлено на злоупотребление функционалом или получение выгоды — я лишь хотела остановить драку. Признаю, что формально нарушила правило, но считаю, что при вынесении наказания необходимо было учесть контекст и мотив моих действий.
Прошу пересмотреть решение и учесть, что подобных ситуаций с моей стороны больше не повторится.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 241
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 241
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно, вы применили тайзер по игрокам которые так же нарушали правила проекта.
Рекомендую вам написать общую амнистию, с признанием, что такого больше не повторится.
Ситуация да, двоякая, но действия администратора верны.
Доказательства -

Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ