lololoshka2006
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Мокша Свэговна
- - Ваш ID
- 157-365
- - ID нарушителя
- 720-486
- - Время нарушения
- 13.08.2025
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу подать жалобу на вынесенный мне варн по 1.3 ОПГО за использование тайзера. Администратор, выносивший наказание, на мой взгляд, не учёл полную ситуацию. В момент инцидента я пыталась разнять двух людей, которые начали драку, и использовала тайзер исключительно для того, чтобы успокоить их и предотвратить дальнейший конфликт. Моих действий не было направлено на злоупотребление функционалом или получение выгоды — я лишь хотела остановить драку. Признаю, что формально нарушила правило, но считаю, что при вынесении наказания необходимо было учесть контекст и мотив моих действий. Прошу пересмотреть решение и учесть, что подобных ситуаций с моей стороны больше не повторится.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/TYqM-uHN7dI9DQ / https://www.youtube.com/watch?v=sSXRj5AGLro&ab_channel=ovechka3773
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Хочу подать жалобу на вынесенный мне варн по 1.3 ОПГО за использование тайзера. Администратор, выносивший наказание, на мой взгляд, не учёл полную ситуацию. В момент инцидента я пыталась разнять двух людей, которые начали драку, и использовала тайзер исключительно для того, чтобы успокоить их и предотвратить дальнейший конфликт.
Моих действий не было направлено на злоупотребление функционалом или получение выгоды — я лишь хотела остановить драку. Признаю, что формально нарушила правило, но считаю, что при вынесении наказания необходимо было учесть контекст и мотив моих действий.
Прошу пересмотреть решение и учесть, что подобных ситуаций с моей стороны больше не повторится.
Хочу подать жалобу на вынесенный мне варн по 1.3 ОПГО за использование тайзера. Администратор, выносивший наказание, на мой взгляд, не учёл полную ситуацию. В момент инцидента я пыталась разнять двух людей, которые начали драку, и использовала тайзер исключительно для того, чтобы успокоить их и предотвратить дальнейший конфликт.
Моих действий не было направлено на злоупотребление функционалом или получение выгоды — я лишь хотела остановить драку. Признаю, что формально нарушила правило, но считаю, что при вынесении наказания необходимо было учесть контекст и мотив моих действий.
Прошу пересмотреть решение и учесть, что подобных ситуаций с моей стороны больше не повторится.