РЕШЕНО №3462 // павел литвяков

аскет

аскет

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Аскет Положенец
- Ваш ID
784-523
- ID нарушителя
407-392
- Время нарушения
13:13
- Описание ситуации
не согласен с вердиктом
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no464-lid-gibdd.113372/post-379739
- Причина выдачи наказания
-
Может быть хватит в тупую дефать лидера, высасывая оправдания его глупости из пальца? Предложить адвоката ≠ разъяснить право на адвоката задержанному, предложить адвоката его заставляет пункт 1.33 опго, который регулирует ОТДЕЛЬНЫЙ от 1.8 опго вопрос! В КПЗ мне не озвучили ни одного права, это видно на моем откате. Лидер ГИБДД после этого еще пол часа сидел со мной в дискорде и доказывал мне то, что он не обязан зачитывать мне мои права потому что (!) В ПРОЦЕССУАЛЬНОМ КОДЕКСЕ ТАК НЕ НАПИСАНО! Вы и вправду считаете это достойным уровнем подготовленности и знаний правил сервера для лидера?) Честно в ахуе с ситуации в госке на сервере - лидер гибдд не знает банальных правил опго и спорит с ними, лидер увд пиздит матки из под перестрелки без перекрытия вместе со своей мурчалкой, роска поощряет фриковство среди своего состава и при этом пашка литвяков закрывает абсолютно блять все жалобы на них!) Чего хочет добиться павел литвяков таким тупым покрывательством незнакомых ему людей просто за то, что они - госка, а обвинитель - крайм? Какого отношения ты к себе будешь ожидать среди игроков, занимаясь этим, паша?

аскет

аскет

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
костя дмитриевич мне ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ мне на откате говорит, что он, якобы, не обязан мне разъяснять мои права! он прямым текстом отказывается мне зачитывать мои права, просто напросто не зная о существования правила 1.8 опго (стоя на лидерке)! и всё равно админ находит лазейку чтоб не наказать =ОН ПРЕДЛОЖИЛ АДВОКАТА А ЗНАЧИТ РАЗЪЯСНИЛ ПРАВО=
самим не смешно?

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 050
Баллы:175
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Вердикт вынесен верно, игрок вам предложил вызвать адвоката, что тем самым закрыло 1.33 опго и 1.8 опго.
Нарушений со стороны администратора нет.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ