аскет
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Аскет Положенец
- - Ваш ID
- 784-523
- - ID нарушителя
- 407-392
- - Время нарушения
- 13:13
- - Описание ситуации
- не согласен с вердиктом
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no464-lid-gibdd.113372/post-379739
- - Причина выдачи наказания
- -
Может быть хватит в тупую дефать лидера, высасывая оправдания его глупости из пальца? Предложить адвоката ≠ разъяснить право на адвоката задержанному, предложить адвоката его заставляет пункт 1.33 опго, который регулирует ОТДЕЛЬНЫЙ от 1.8 опго вопрос! В КПЗ мне не озвучили ни одного права, это видно на моем откате. Лидер ГИБДД после этого еще пол часа сидел со мной в дискорде и доказывал мне то, что он не обязан зачитывать мне мои права потому что (!) В ПРОЦЕССУАЛЬНОМ КОДЕКСЕ ТАК НЕ НАПИСАНО! Вы и вправду считаете это достойным уровнем подготовленности и знаний правил сервера для лидера?) Честно в ахуе с ситуации в госке на сервере - лидер гибдд не знает банальных правил опго и спорит с ними, лидер увд пиздит матки из под перестрелки без перекрытия вместе со своей мурчалкой, роска поощряет фриковство среди своего состава и при этом пашка литвяков закрывает абсолютно блять все жалобы на них!) Чего хочет добиться павел литвяков таким тупым покрывательством незнакомых ему людей просто за то, что они - госка, а обвинитель - крайм? Какого отношения ты к себе будешь ожидать среди игроков, занимаясь этим, паша?