РАССМОТРЕНО №346 // Иван Обломов // 4.9 ПП

• Автор темы Виссарион Тринадцатый
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Виссарион Тринадцатый

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:21
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Виссарион Тринадцатый
- Ваш ID
463514
- ID нарушителя
165565
- Время нарушения
ранее 10:05 25.03
- Описание ситуации
Играю краз, умираю. Иду как обычно беру заряд, патроны что бы сразу поехать на контент и не тратить время, после этого еду в сторону титула, врезаюсь в своего софрака который выехал на мою полосу, после чего хочу к нему подъехать - не решаюсь, так как в него стреляют, не стал мешать событию, вижу что на меня целятся, хочу увидеть статик подозревая что он будет нарушать правило DM. В итоге он начал стрелять в меня, а я подъехал для фиксации статика. Человек в итоге меня заДМил, хотя я находился в тонированной машине и не представлял никакой угрозы данному человеку. Оставляю жалобу за DM - принимает администор Милена Лис, выдает наказание за DM игроку. История закрыта. Следующий день - Иван Обломов выдает наказание RK по моему же откату на DM, за якобы RK, на просьбу прислать мне откат моего нарушения - он присылает мне мой же откат. На просьбу предоставить мне откат моего РК он присылает мне откат от лица человека, который меня заДМил, на этом откате нет чёткой фиксации того что меня убили и я РКшнулся на событие. Из каких соображений он выдал наказание - вопрос? Де факто я действительно умер на КРАЗе, перезаряжался и ехал на титул, не спеша, не отсматривая КРАЗ где он едет, не переговариваясь в Дискорде ни с кем для перехвата КРАЗа, а даже по миникарте невозможно понять что КРАЗ едет именно в эту точку. Когда разговаривал с администратором (Иван Обломов) он в агрессивной манере речи разговаривал и пытался улечить меня в обмане администрации тем, что я мол не был на КРАЗе. Судя по его логике, если это РК - то за РК можно наказывать даже тех игроков, которые просто ездят на одной карте с событием, на котором они уже были. Прошу подметить что я НИКАК НЕ МЕШАЛ проведению события, НЕ собирался выходить, НЕ сопровождал КРАЗ, и, даже когда по мне открыли огонь - я не начал стрельбу в ответ. Если бы я появился на больнице после смерти на поставке ЦГБ - он бы тоже выдал наказание за РК? Прошу провести ликбез ГЛАВНОМУ КУРАТОРУ ГОСУДАРСТЕННЫХ СТРУКТУР на предмет правил сервера. Так как данный человек является лицом проекта, сервера Кутузовский - получать такие наказания от данного старшего администратора крайне негативно складывают впечатления о работе администратора(ов).
- Доказательства
Скриншот наказания - https://allwebs.ru/image/image.pfeGoX. Фиксация - https://disk.yandex.ru/i/EXbq8_6osM9vHw
- Какое решение Вы видите справедливым
Компенсация за отсижанные 7 часов, профилактический разговор с старшим администратором.
- Игровой никнейм админа
Иван Обломов
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП
Играю краз, умираю. Иду как обычно беру заряд, патроны что бы сразу поехать на контент и не тратить время, после этого еду в сторону титула, врезаюсь в своего софрака который выехал на мою полосу, после чего хочу к нему подъехать - не решаюсь, так как в него стреляют, не стал мешать событию, вижу что на меня целятся, хочу увидеть статик подозревая что он будет нарушать правило DM. В итоге он начал стрелять в меня, а я подъехал для фиксации статика. Человек в итоге меня заДМил, хотя я находился в тонированной машине и не представлял никакой угрозы данному человеку. Оставляю жалобу за DM - принимает администор Милена Лис, выдает наказание за DM игроку. История закрыта.
Следующий день - Иван Обломов выдает наказание RK по моему же откату на DM, за якобы RK, на просьбу прислать мне откат моего нарушения - он присылает мне мой же откат. На просьбу предоставить мне откат моего РК он присылает мне откат от лица человека, который меня заДМил, на этом откате нет чёткой фиксации того что меня убили и я РКшнулся на событие. Из каких соображений он выдал наказание - вопрос? Де факто я действительно умер на КРАЗе, перезаряжался и ехал на титул, не спеша, не отсматривая КРАЗ где он едет, не переговариваясь в Дискорде ни с кем для перехвата КРАЗа, а даже по миникарте невозможно понять что КРАЗ едет именно в эту точку.

Когда разговаривал с администратором (Иван Обломов) он в агрессивной манере речи разговаривал и пытался улечить меня в обмане администрации тем, что я мол не был на КРАЗе. Судя по его логике, если это РК - то за РК можно наказывать даже тех игроков, которые просто ездят на одной карте с событием, на котором они уже были. Прошу подметить что я НИКАК НЕ МЕШАЛ проведению события, НЕ собирался выходить, НЕ сопровождал КРАЗ, и, даже когда по мне открыли огонь - я не начал стрельбу в ответ. Если бы я появился на больнице после смерти на поставке ЦГБ - он бы тоже выдал наказание за РК?

Прошу провести ликбез ГЛАВНОМУ КУРАТОРУ ГОСУДАРСТЕННЫХ СТРУКТУР на предмет правил сервера. Так как данный человек является лицом проекта, сервера Кутузовский - получать такие наказания от данного старшего администратора крайне негативно складывают впечатления о работе администратора(ов).

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласна.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
С администратором будет проведена работа.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ