ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ №345 // LRP

K

kratzeeee

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Егор Морган
- Ваш ID
313-714
- ID нарушителя
нарушитель я
- Время нарушения
20:51
- Описание ситуации
в кратком
- Доказательства
а
- Причина выдачи наказания
лив рп
- Дата и время выдачи наказания
21:11 по мск
- Краткое описание ситуации
вел себя не культурно когда за мнойй побежал сотрудник я прыгнул в воду по незнайке что это лив рп
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dGaro
Уважаемая администрация проекта РМРП. Сервер Кутузовский

Я пишу это сообщение с чувством глубокого стыда и раскаяния за свои действия, которые привели к выдаче мне наказания в виде деморгана. Я полностью осознаю, что нарушил правила сервера, и хочу не просто формально попросить прощения, а донести до вас, что понял всю серьезность своего проступка.

Прежде всего, я хочу открыто и честно признать свою вину. Мои действия, выразившиеся в постоянном нарушении РП-процесса , были абсолютно недопустимыми. Я не пытаюсь найти оправданий или переложить вину на кого-то другого. В тот момент я проявил слабость, недальновидность и нанес ущерб атмосфере сервера и игровому опыту других людей.

Я прекрасно понимаю, что правила созданы не просто так. Они являются фундаментом, на котором строится честная, интересная и глубокая ролевая игра. Своим поведением я подорвал этот фундамент, проигнорировал труд команды, которая создала и поддерживает этот проект, и проявил неуважение ко всем игрокам, которые приходят сюда за качественным РП-опытом.

Я приношу свои самые искренние извинения:

• Перед администрацией – за то, что заставил вас тратить ваше время и силы на разбор моих нарушений. Я понимаю, что вы работаете над сервером добровольно и вкладываете в него душу.
  • Перед игроками сервера – за то, что своим поведением испортил их игровой процесс, возможно, разрушил их РП-истории или просто создал негативную обстановку.
  • Перед самим сервером – за то, что своим поступком запятнал его репутацию и те ценности, которые он пропагандирует.
Это наказание стало для меня не просто «отдыхом от игры», а серьезным уроком. Я потратил это время на то, чтобы заново, уже в спокойной обстановке, перечитать правила сервера. Я осознал те пункты, которые, возможно, раньше не воспринимал всерьез или понимал неправильно. Я понял, что ролевая игра – это не просто «играть за себя», это – жить жизнью своего персонажа в рамках установленных законов и уважая права других на такую же жизнь.

Я очень сожалею о случившемся. Мне действительно нравился ваш сервер, его атмосфера и комьюнити. Тот факт, что я лишился возможности быть его частью, является для меня самым суровым последствием.

Поэтому я не просто прошу снять с меня наказание. Я прошу дать мне второй шанс. Я даю слово, что если он будет предоставлен, я изменю свой подход к игре. Я буду не просто соблюдать правила, а стану тем игроком, который вносит вклад в развитие ролевого сообщества, помогает новичкам и создает качественный контент для всех вокруг. Я готов доказать свои слова делом.

Заранее благодарю вас за время, уделенное моему обращению. Я полностью принимаю любое ваше решение, каким бы оно ни было.

С уважением и надеждой, Егор Морган, очень хотел бы сегодня поиграть... простите пожааалуйста на 1 раз( также я извинился перед тем сотрудником но он скзаал что я буду в деморгане и не как не реагировал( и такого больше не когда не повторится

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ