№3436 // Амнистия ЧСА

Космос Милтон

Космос Милтон

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:247
Баллы:220
- Ваш игровой никнейм
Космос Милтон
- Ваш ID
111820 Кутузовский, 599770 Рублевка
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Доброго времени суток!
После перм бана я встал на пост администратора, где успешно отработал неделю, после был снят "без объяснений причин". Позже узнал, что моего друга администратора на рублевке проверили и нашли в ЛС со мной гифку, мы посмеялись и не более. После меня сняли, я уточнял, уровень наказания и мне сообщили, что оно исключительно на Кутузовском сервере. К апрелю я вернулся на Рублевку, где захотел занять силовую лидерку. После Permбана силовую фракцию не дали и сказали отстоять срок мирной. Я отстоял 30 дней на фракции ЦОДД подняв ещё до 80-90 онлайна ежедневно, за 30 дней мы провели 9 перекрытий с УГИБДД, проводили рейды и иные ГМП с участием игроков. После ЦОДД многие игроки стали поддерживать меня и двигать дальше. 6 июня забираю УВД, где стою далее 55 дней, после афк лидера подняли фракцию с 10 до 30-40 онлайна, проводили снос титула крайму и в соло с ВС РФ возили поставки, к сожалению я не могу стоять в афк и после выгорания покинул пост. Мне должны были проводить спец. обзвон после 2-х лидерок, но я узнал о ЧСА, я искрине желаю развиваться дальше и покорять для себя новые вершины. Прошу снять мне ЧСА, оставить его только на Кутузовском (на ваш выбор), дабы ЗГА и ГА других сервером сами принимали решения о выборе людей на пост администратора.
Спасибо!
20260421200742 1

20260724202801 1
RMRP - ВСЕ БУДЕТ! 🚀

Personalize

Верх Низ