РЕШЕНО №3425 // Халатность администрации

V

Vladimir Korghev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Владимир Коржев
- Ваш ID
723-296
- ID нарушителя
604-009
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, который раз администрация отказывается помогать в нарушениях сервера. Причём хотелось бы отметить что 5.10ПП это очень грубое нарушение. В который раз пришлось ждать, когда игрок сольёт имущество перед баном... Я понимаю, что есть загруженность и тд и тп. Но тепнуть человека на разговор с администрацией, я считаю, плёвое дело... Родион ( id 604009 ) отреагировал спустя 3 обращения и когда я сказал, что напишу жб на форум. Прошу откатить сделки игрока (279-185) которого по итогу забанили по моей ЖБ: https://forum.rmrp.ru/threads/no16687-5-10-pp.111858/ начиная от 18:00 07/08/2025. Я всеми силами бился чтобы вернуть хотя бы то, что я проиграл ему... Неу20250807181658 1жели администрация на сервере может спускать это всё с рук???

Вложения

• 20250807181704_1.jpg
    20250807181704_1.jpg
    518 КБ · Просмотры: 4
  • 20250807182052_1.jpg
    20250807182052_1.jpg
    485,4 КБ · Просмотры: 4
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 240
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администрация получит наказание за долгое реагирование на репорт.
По поводу бана и разбирательств, нужно понять, что играя вы уже рискуете, то что, игрок может обмануть и у него нет баланса.
Я вам рекомендую играть в новые СИСТЕМНЫЕ кости, дабы больше не было таких проблем.
Но и вы поймите по одному сообщению в репорт, что вас игрок обманул - администрация не имеет права вынести ему бан до разбирательств, т.к это не допускает регламент сервера.
Выдам вам кейс золотой в качестве компенсации, увы откатить уже не представляется возможности.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

V

Vladimir Korghev

Свой на районе
ИГРОК

По поводу бана и разбирательств, нужно понять, что играя вы уже рискуете, то что, игрок может обмануть и у него нет баланса.
Я вам рекомендую играть в новые СИСТЕМНЫЕ кости, дабы больше не было таких проблем.
Но и вы поймите по одному сообщению в репорт, что вас игрок обманул - администрация не имеет права вынести ему бан до разбирательств, т.к это не допускает регламент сервера.
Выдам вам кейс золотой в качестве компенсации, увы откатить уже не представляется возможности.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Приветствую! Подписываюсь под каждым словом. Просто моя цель была не наказать игрока, а тепнуть на разговор... Чтобы присечь слив имущества...
А в старые кости люди играют, потому что там рандома больше. В новых этих костях вчера я поставил рекорд 9 единиц подряд, вот и я не припомню чтоб в старых было 9 подряд чего нибудь...

Последнее редактирование:
V

Vladimir Korghev

Свой на районе
ИГРОК

И кстати, я был бы рад если бы он вернул хотябы ту пятерку которую я ему успел проиграть. Это и была цель моя поговорить.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 240
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

У игрока, к сожалению, ничего нет..

Personalize

Верх Низ