knyshuk
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Maksym Knyshuk
- - Ваш ID
- 135-380
- - ID нарушителя
- 171-599
- - Время нарушения
- 06/08/25 12;08
- - Описание ситуации
- Выдали 2 часа деморгана без розбирательства
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/VdpgSXT
- - Причина выдачи наказания
- DB
Здравствуйте, команда RMRP! Хочу сообщить о несправедливом разбирательстве по администратору с ID 171-599. Описание инцидента Когда я плавно поворачивал на лево, справа в меня врезалась BMW на огромной скорости. От удара по инерции – я пролетел мимо группы людей и случайно зацепил двоих игроков, стоявших у рынка. Игрок на BMW после припарковался, а моя машина остановилась поперёк проезжей части. Администратор 171-599 не сделал ни одного шага для выяснения обстоятельств: он моментально отправил меня в деморган на два часа и полностью проигнорировал мои сообщения и просьбы. Ни вопросов, ни проверки лога – просто «/demorgan me 120» и тишина в чате. Почему это неприемлемо – Наказание наложено без выяснения фактов: логи столкновения до сих пор не проверены. – Отсутствие обратной связи отбивает всякое желание играть: выглядит так, будто любой наказ будет автоматическим, без разбора ситуации. – Это противоречит духу RMRP, где важна справедливость и честный RP-разбор аварий. Чего я прошу – Объективно изучить логи указанного столкновения и удостовериться, что BMW въехала в меня первой. – Отозвать деморган и вернуть мне возможность продолжить игру без штрафа. – Дать администратору 171-599 разъяснение по процедуре разбора ДТП и обязательному ознакомлению с логами перед любым наказанием. Надеюсь, вы прислушаетесь к этому обращению и вернёте атмосфере RMRP тот уровень доверия, который делает ваш сервер одним из лучших. Спасибо за внимание и оперативное решение!