Теодор Мопскин
Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Теодор Мопскин
- - Ваш ID
- 123-118
- - ID нарушителя
- Администратор Моссетей Арбат
- - Время нарушения
- 22:40-23:40
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, сегодня 05.08.2025 при общении в ОЦ канале "Гостевой чат" МосСети, общались с ребятами и обсуждали деятельность и действия Премьер-министра в ОЦ канале. Прилагали скриншоты и выдержки из этих материалов https://yapx.ru/album/ZorJJ В результате чего, по непонятным мне причинам, из ОЦ канала удалились выдержки из скриншотов, после я спросил у Администратора, причину удаления, и продублировал еще раз, так как не понятно, как модерируется ОЦ канал, где нет ругани и агрессии, а простое общение, в итоге меня банят в Моссетях с удалением всех сообщений. Прошу дать развернутый ответ, кто, и на основании чего забанили.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Еслиб я знал
Здравствуйте, сегодня 05.08.2025 при общении в ОЦ канале "Гостевой чат" МосСети, общались с ребятами и обсуждали деятельность и действия Премьер-министра в ОЦ канале. Прилагали скриншоты и выдержки из этих материалов https://yapx.ru/album/ZorJJ
В результате чего, по непонятным мне причинам, из ОЦ канала удалились выдержки из скриншотов, после я спросил у Администратора, причину удаления, и продублировал еще раз, так как не понятно, как модерируется ОЦ канал, где нет ругани и агрессии, а простое общение, в итоге меня банят в Моссетях с удалением всех сообщений. Прошу дать развернутый ответ, кто, и на основании чего забанили.
В результате чего, по непонятным мне причинам, из ОЦ канала удалились выдержки из скриншотов, после я спросил у Администратора, причину удаления, и продублировал еще раз, так как не понятно, как модерируется ОЦ канал, где нет ругани и агрессии, а простое общение, в итоге меня банят в Моссетях с удалением всех сообщений. Прошу дать развернутый ответ, кто, и на основании чего забанили.