РЕШЕНО №3399 // Не согласен с решением

LYSYY

LYSYY

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Владислав Лысый
- Ваш ID
550-442
- ID нарушителя
Эмиль Манера
- Время нарушения
16:52
- Описание ситуации
НЕ согласен с решением
- Доказательства
Жалоба на игрока №16604 // DM
- Причина выдачи наказания
В этом я и хочу разобраться

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Исходя из вашего отката, могу предположить, что ранее у вас был инцидент, т.к игрок 239-737 сказан ла 1:06, что вы ему показывали\угрожали оружием, у вас есть откат за 2 минуты до ранее вами присланного?

LYSYY

LYSYY

Свой на районе
ИГРОК

Исходя из вашего отката, могу предположить, что ранее у вас был инцидент, т.к игрок 239-737 сказан ла 1:06, что вы ему показывали\угрожали оружием, у вас есть откат за 2 минуты до ранее вами присланного?

Да до этого он так же ездил за мной , я вышел сказал ему что бы не мешал работать. При этом я достал оружие и он уехал , но я не стрелял и не убивал его. В итоге он затаил обиду , сделал оружие и начал меня искать, говоря "ну что ,теперь у меня тоже есть оружие", мне было абсолютно все равно на него, не понимаю для чего он это делал. С моей стороны оскорблений или чего-либо другого не было . Откат 5 минутный есть, но там я просто еду с грузом , его еще не было. Первая встреча с данным игроком была за 20-30 минут до данного инцидента, но т.к он уехал и отстал от меня в первый раз не стал сохранять откат .

LYSYY

LYSYY

Свой на районе
ИГРОК
Да до этого он так же ездил за мной , я вышел сказал ему что бы не мешал работать. При этом я достал оружие и он уехал , но я не стрелял и не убивал его. В итоге он затаил обиду , сделал оружие и начал меня искать, говоря "ну что ,теперь у меня тоже есть оружие", мне было абсолютно все равно на него, не понимаю для чего он это делал. С моей стороны оскорблений или чего-либо другого не было . Откат 5 минутный есть, но там я просто еду с грузом , его еще не было. Первая встреча с данным игроком была за 20-30 минут до данного инцидента, но т.к он уехал и отстал от меня в первый раз не стал сохранять откат .
И еще мне дали 3 часа тюрьмы за LRP. Этого момента я тоже не понял . LRP - это выход при отьигровки рп, если я правильно понимаю . А что отъигрывать, если он убил?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Вынести наказание за дм, не имеем, к сожалению, права, т.к у вас ситуация затяжная и, чтобы вынести вердикт, мне необходим полная фиксация вашего инцидента от начала до конца.
По поводу ДБ с вашей и его стороны и так же НРД с его стороны - администратор сделал пометку верно, он обязан был выдать всем либо амнистировать данные нарушений при вашем согласии.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

По поводу LRP - вам выдала система наказание, за то, что вы вышли с игры в наручниках.

LYSYY

LYSYY

Свой на районе
ИГРОК

По поводу LRP - вам выдала система наказание, за то, что вы вышли с игры в наручниках.
Я сохранял откат, потом игра выдала ошибку. Не придал значению , так как создавал жалобу на данного игрока.

LYSYY

LYSYY

Свой на районе
ИГРОК
Я сохранял откат, потом игра выдала ошибку. Не придал значению , так как создавал жалобу на данного игрока.
Спасибо Вам, буду теперь вести полностью запись игрового процесса.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Пожалуйста, надеюсь я вам полноценно объяснил все.
Если у вас остались вопросы - можете их задать в течение суток.

Personalize

Верх Низ