НА РАССМОТРЕНИИ №339 4.20. Leave RP, 5.3ПП

Дмитрий Фёдоров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Томми Волков
- Ваш ID
484-296
- ID нарушителя
590-585
- Время нарушения
08:22
- Описание ситуации
Уважаемые ГА и ЗГА, просьба посмотреть на ситуацию, я закафал игрока, данный игрок воспользовался багом игры, зная, что выйдет с игры и зайдет у него слетят наручники это уже - прямое нарушение ПП 5.3, после этого он заходит в игру и УБИВАЕТ меня, за этим следит администрация, это уже 4.20. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. (Ф1 вышел и сразу зашел - убил ) хотя по факту он находился в наручниках, в реальной жизни можно было бы так сделать? нет, мы играем в РП игру. тут даже и Power Gaming (Далее - PG) есть, тут крч полностью нарушение со стороны игрока, показывая админу откат, какой он вердит выносить? меня наказывает. как играть в эту игру, если администрация не наказывает реальных нарушителей, либо он с ним дружит либо хз
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/a65048471d990ce08ee60147cf824410/?p=_jX60TMEv7jq2rcYouHrKA
- Причина выдачи наказания
Показал откат с нарушением в итоге откинули меня, у меня остается только думать что администратор специально не выдал нарушение так как нарушение на лицо
Тайм код 1: 02:20
Ссылка на наказание которое мне выдали после просмотра моей видео-фиксации

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:40
Баллы:43
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:40
Баллы:43

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: По поводу LRP - игрока наказать нельзя, ни администратор, ни вы, ни я - мы не можем доказать, что игрок намеренно нажал f1 и перезашел на сервер, возможно, у него крашнулся интернет или что-то подобное, в правиле четко прописано, что есть 7 минут для того, чтобы вернуться в RP ситуацию. По поводу багоюза, аналогично, функционально наручники должны были остаться и игрок должен был телепортироваться к вам, чего не произошло. Скорее всего, потому что Вы летели на вертолете и в этот момент игрок вылетел. Никакого багоюза также не увидел тут.

Вам наказание было выдано за то, что Вы во время смерти начали игроку что-то говорить, это противоречит RP-логике. Также по Вашему откату был наказан игрок за DB.

Но, исходя из всей ситуации, действия игрока 455-503 противоречат тоже RP логике, т.к. по факту, он находится в наручниках и ваше RP взаимодействие и задержание должно было продолжиться, он будет наказан за NRP.

Администратору укажу на ошибку, чтобы в дальнейшем был внимательнее.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

Personalize

Верх Низ