- - Ваш игровой никнейм
- Томми Волков
- - Ваш ID
- 484-296
- - ID нарушителя
- 590-585
- - Время нарушения
- 08:22
- - Описание ситуации
- Уважаемые ГА и ЗГА, просьба посмотреть на ситуацию, я закафал игрока, данный игрок воспользовался багом игры, зная, что выйдет с игры и зайдет у него слетят наручники это уже - прямое нарушение ПП 5.3, после этого он заходит в игру и УБИВАЕТ меня, за этим следит администрация, это уже 4.20. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. (Ф1 вышел и сразу зашел - убил ) хотя по факту он находился в наручниках, в реальной жизни можно было бы так сделать? нет, мы играем в РП игру. тут даже и Power Gaming (Далее - PG) есть, тут крч полностью нарушение со стороны игрока, показывая админу откат, какой он вердит выносить? меня наказывает. как играть в эту игру, если администрация не наказывает реальных нарушителей, либо он с ним дружит либо хз
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/a65048471d990ce08ee60147cf824410/?p=_jX60TMEv7jq2rcYouHrKA
- - Причина выдачи наказания
- Показал откат с нарушением в итоге откинули меня, у меня остается только думать что администратор специально не выдал нарушение так как нарушение на лицо
Тайм код 1: 02:20
Ссылка на наказание которое мне выдали после просмотра моей видео-фиксации
Ссылка на наказание которое мне выдали после просмотра моей видео-фиксации