РЕШЕНО №3357 // \\ [Для Д. Рой]

M

Morralexx

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Алексей Барни
- Ваш ID
954-673
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
23:03 30.07.2025
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
https://i.yapx.ru/aGrnU.png
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП, 5.10 ПП ( Продажа неликвидных номеров/Багоюз и обман)
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP.
Пишу это сообщение с полным осознанием того, что нарушил правила и получил бан за действия, которые были восприняты как багоюз и мошенничество. Мне очень стыдно за случившееся, и я хочу искренне объясниться.
Когда я впервые увидел на сервере игроков с нестандартными номерами, мне стало интересно, откуда они. Многие так ездили, и никто ничего не говорил о запрете. Позже я узнал от других игроков, что такие номера можно поставить с мотоциклов, и что это просто «прикольно» выглядит. Я не воспринимал это как баг, потому что система сама позволяла это сделать, не было никакого ограничения, предупреждений в Telegram или чате тестеров — всё выглядело, как обычная возможность, которой пользуются многие.
Когда я решил продать один из таких номеров, я честно объяснил покупателю, что это мотоциклетный номер, просто он выглядит необычно. Я не скрывал его происхождение, не пытался кого-то обмануть, тем более в ПТС это всё было видно. Я не делал это с целью наживы, а скорее по наивности и незнанию. Я понимаю, что это не освобождает от ответственности, но всё же хочу донести, что не имел злого умысла.
Я очень уважаю ваш проект, играю с большим интересом, и мне действительно тяжело осознавать, что оказался в такой ситуации. Прошу вас о второй возможности. Обещаю, что впредь буду намного внимательнее относиться к правилам, и больше никогда не допущу подобных нарушений.
Спасибо за то, что выслушали. Надеюсь на понимание и возможность вернуться в игру раньше окончания срока.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:27
Баллы:115
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.​

Personalize

Верх Низ