Реакции:6
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Илюха Вестерн
- - Ваш ID
- 21088
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Изложена
- - Доказательства
- Предоставлены
Вы мне скажите, для чего вы устраиваете этот цирк? Почему администрация дисковода творит всякую херню? Зачем эти сложности с подачей объявления ? Мне дали наказание за то что я бл*ть не поставил цифры…серьезнл?! Цифры?! Ок, постоянно вижу что кто-то или составил без цифр или пункт пропустил НО почему то наказания не выдаются. Вопрос так же к этим жополизам с админкой в ДСе, вы для какого хрена там? Чтобы портить настроение и желание дальше быть на проекте? Ваша задача следить что порядком (что в ходит в порядок: убрирать спам, следить за левыми ссылками, исправлять опечатки из текстов) а вы дрочите на то, чтобы все в точности было как в шаблоне. Чтобы вы понимали, шаблон это - это не точных сход информации, это пример, ПРИМЕР, то есть это не означает что в точности нужно нести информацию. Для чего составляется шаблон? Я поясню, чтобы игрокам было проще понят о чем будет речь и при этом было меньше лишней информации. Примерный шаблон у вас такой:
1. Купить/продать/обменять
2. Дом/квартира/бизнес/склад
3. Сумма
4. Игровой ник и ид
5. фото
6. Описание
Объясните мне, не понятному человеку, что бл*ть плохого если будет написано :
Куплю квартиру на 2-3 парковки
Бюджет 6кк
Илюха Вестерн 21088
Все кратко и понятно. Какое я фото должен бл прикрепить? Какаую я должен еще дать подробную информацию? Какой смысл липить пункты если есть золотые слова : «краткость, сестра таланта» Если таким темпом все пойдет, ваш дс нахрен не будет нужен, с тупыми, бесполезными и не логичными правилами. Я закончил, баньте, вы же только это и можете,поднялся онлайн, можно теперь и людьми разбрасываться. Надеюсь это дойдет до Вити…
1. Купить/продать/обменять
2. Дом/квартира/бизнес/склад
3. Сумма
4. Игровой ник и ид
5. фото
6. Описание
Объясните мне, не понятному человеку, что бл*ть плохого если будет написано :
Куплю квартиру на 2-3 парковки
Бюджет 6кк
Илюха Вестерн 21088
Все кратко и понятно. Какое я фото должен бл прикрепить? Какаую я должен еще дать подробную информацию? Какой смысл липить пункты если есть золотые слова : «краткость, сестра таланта» Если таким темпом все пойдет, ваш дс нахрен не будет нужен, с тупыми, бесполезными и не логичными правилами. Я закончил, баньте, вы же только это и можете,поднялся онлайн, можно теперь и людьми разбрасываться. Надеюсь это дойдет до Вити…