Мамура Райкард
Участник
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Мамура Райкард
- - Ваш ID
- 815-106
- - ID нарушителя
- Фракция ФСО
- - Фракция нарушителя
- Фракция ФСО
- - Время нарушения
- На откатах все есть
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- .
Приветствую всех!
К сожалению, я в данный момент пишу эту жалобу на форум, поскольку решить эту проблему диалогом между лидером ФСО и лидером Волков в Discord не получилось, поскольку ГК госс меня игнорирует, а ПГК госс говорит, что эта проблема не в её компетенции.
В данной жалобе я не прошу кого-либо наказывать, поскольку сам не люблю и не заливаю жалобы на форум, а предпочитаю решать всё обычным диалогом.
С моей стороны в данной жалобе будет нарушение:
3.1. Оскорбление игрока — запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока,
а также 4.12. Non RP Drive (далее — NRD).
Да, я понимаю, что буду наказан за свои нарушения, но по-другому я достучаться не могу, а постоянно закрывать глаза на нарушения — уже устали. Поэтому прошу сотрудников ФСО не наказывать, а после публикации этой жалобы нормально поговорить с ними и объяснить, а меня можете наказывать — я полностью признаю свои нарушения.
Ну что, начнём.
К сожалению, я в данный момент пишу эту жалобу на форум, поскольку решить эту проблему диалогом между лидером ФСО и лидером Волков в Discord не получилось, поскольку ГК госс меня игнорирует, а ПГК госс говорит, что эта проблема не в её компетенции.
В данной жалобе я не прошу кого-либо наказывать, поскольку сам не люблю и не заливаю жалобы на форум, а предпочитаю решать всё обычным диалогом.
С моей стороны в данной жалобе будет нарушение:
3.1. Оскорбление игрока — запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока,
а также 4.12. Non RP Drive (далее — NRD).
Да, я понимаю, что буду наказан за свои нарушения, но по-другому я достучаться не могу, а постоянно закрывать глаза на нарушения — уже устали. Поэтому прошу сотрудников ФСО не наказывать, а после публикации этой жалобы нормально поговорить с ними и объяснить, а меня можете наказывать — я полностью признаю свои нарушения.
Ну что, начнём.
Откат FSO 1: ТЫК
Мы выбили финпоставку, после чего состав ФСО РК'шнулся к нам на предтитульную территорию, и начали выбивать матки без перекрытия на этой территории.
На 0:14 чётко видно двух ФСОшников, которые РК'шнулись уже на предтитул.
С 0:50 по 1:30 отчётливо видно, как ФСО пытается всеми силами выбить матки без перекрытия, к тому же все они РК'шнулись, один вообще на вертолёте ДБ'шит колонну.
Откат FSO 2: ТЫК
На 0:09 видно, как матка из финпоставки выезжает и тупо сносит нашего человека, после чего НРД'шит до главной дороги.
На 0:35 видно и слышно, как матка едет полностью одна. Все правила ПГ действуют, мы кричим ей: "Тормози, у тебя нет сопровождения, а то убьём!" — они просто игнорируют и едут дальше.
Мне кажется, даже если бы мы поставили там перекрытие — они всё равно поехали бы дальше.
Откат FSO 3: ТЫК
На 0:14 видно, как матка снова едет одна, без сопровождения, все правила сервера действуют.
Мы опять же кричим: "Тормози!", "Стой!" и т.д., они полностью игнорируют требования об остановке, когда нас в 4 раза больше.
После чего просто вдумайтесь — они с кладбища Зарайска до КПП-1 армии просто НРД'шат, чтобы сдать матку. Я считаю, это очень "прикольно", как думаете?
Откат FSO 4: ТЫК
Мы снова выбили финпоставку, после чего товарищи ФСО снова РК'шатся на предтитул фракции Бара "Ночные Волки" и начинают выбивать матки.
Особых тайм-кодов сказать не могу, но на 0:51 отчётливо видно, как ФСОшник просто стреляет в нас в предтитуле, будучи РК'шнутым с поставки на то же самое событие.
Откат FSO 5: ТЫК
Ситуация как и в прошлом откате. С самого начала отката видно сотрудников ФСО мёртвыми на предтитуле, выбивавших матки без перекрытия.
На 0:23 в нас снова выходят ФСО, и они тоже РК'шнулись. Помните, там был человек с белыми волосами, которого я убил? Как так — вроде убил, а он снова тут? Странно, не так ли?)
После этого сотрудники начали просто ДМить, поскольку матки давно разгрузили, и ничего не происходило.
Начиная с 1:11, чётко видно, кто приехал и кто это всё делал.
И это, напоминаю, только единицы из тех, кто вообще так делал с ФСО, поскольку откатывал только я, а их было гораздо больше.
Откат FSO 6: ТЫК
Мы сделали перекрытие на кругу Москва, ФСО на 0:18 секунде увидели перекрытие и решили просто развернуться.
Не знаю, чего я на откате так радовался, лучше бы плакал, потому что ну, блин… ФСО, ну сколько можно, а?
Откат FSO 7: ТЫК
Финальный откат, не такой значительный, так — лёгкий завершающий откатик.
В самом начале отката справа стоит матка, там бегают исключительно наши, зоны нет — значит, все правила ПГ действуют.
Человек на ФСОшнике просто во время перестрелки, когда на матке стоят наши, садится и уезжает.
После чего на 0:31 он решает не ехать по дороге, а срезать по полю.
Я его случайно выбиваю своей машиной, но вместо того чтобы вернуться на дорожное полотно, человек просто НРД'шит до КПП-1, чтобы сдать матку.
Собственно, моя жалоба подошла к концу.
Надеюсь, в этот раз меня услышат и примут меры.
Как я уже говорил: не прошу кого-либо наказывать из сотрудников госслужб, а просто провести беседу — ту, которую хотел провести я, но, к сожалению, был отвергнут ПГК госс.
Всем спасибо за внимание!