РАССМОТРЕНО №332 // 4.2. ПП

РАССМОТРЕНО
Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Яна Граф
- Ваш ID
529-819
- ID нарушителя
785-549
- Время нарушения
23.03.2026
- Описание ситуации
Предоставьте доказательства моего нарушения
- Доказательства
скрин выше
- Какое решение Вы видите справедливым
Ознакомиться пока просто хочу с док-ми
- Игровой никнейм админа
Егор Абрамович
- Причина выдачи наказания
4.2. ПП
1774298308091

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Доказательства не могут быть приложены так как содержат слишком неподобающий контент, который был написан в sms игроку.
Вы можете пройти в дискорд и ознакомиться, напишите под жалобй если буду согласны.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Да, я бы хотела посмотреть что там игроку не понравилось. Давайте переговорим в дискорде.
Ситуация произошла в ходе конфликта с другим игроком. Полный откат или скриншот диалога бы запросить, у игрока, который оставил жалобу, а то обрезал только лишь то, что выгодно ему, а свои, как трус, полные не показал, был бы это удобно для полноты понимания действий. У каждого поступка есть причины, следствие. В мой адрес от этого игрока были направлены оскорбления, в частности фразы грубого и унизительного характера. Я, к сожалению, ответила аналогичным образом.
Хочу отметить, что с моей стороны это не имело цели совершения аморальных действий в рамках правила 4.2 (AR). Это была исключительно ответная реакция в виде оскорбления, без какого-либо сексуального подтекста, давления или попытки отыгрыша подобных действий.

Также прошу обратить внимание на то, что игрок, с которым произошла перепалка, получил наказание за аналогичные действия в виде 1 дня деморгана. Считаю это несоразмерным, так как в данной ситуации мы оба участвовали в конфликте, однако наказания существенно отличаются.
Более того, данный игрок сам провоцировал конфликт, регулярно провоцирует межфрак, вел себя вызывающе и позволял себе оскорбления, насмешки публичные на что и последовала моя ответная реакция. В подобной ситуации сложно ожидать, что человек полностью проигнорирует подобное поведение.
Я понимаю, что моя реакция была некорректной, и в дальнейшем буду стараться избегать подобных ситуаций, обращаясь к администрации вместо ответных оскорблений.
Хочу попросить вас, смягчить выданное наказание, либо пересмотреть выданный пункт правил, так как наказание несоразмерно по сравнению с другим участником конфликта.

Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК

Personalize

Верх Низ