РЕШЕНО №3310 // Жалоба на ЗГА

• Автор темы Георгий Измайлов
  • Дата начала
Георгий Измайлов

Георгий Измайлов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Георгий Измайлов
- Ваш ID
330-801
- ID нарушителя
- (незнаю статик ЗГА)
- Время нарушения
00:36 +- 29 июля 2025
- Описание ситуации
Уважаемое руководство проекта, Я вынужден обратиться с официальной жалобой на действия администратора Тимофея Кришталь, который, на мой взгляд, нарушил процедуру рассмотрения моего заявления на амнистию. Суть нарушения: Незаконное редактирование заявления Я направил амнистию на имя Руководителя проекта, однако администратор Тимофей Кришталь самовольно изменил тему моего обращения, стерев имя адресата и отметку [для Fantar], что исказило исходный смысл и направленность моего заявления. Некорректный вердикт Вместо объективного рассмотрения моей амнистии, администратор сослался на ответ в "прошлой амнистии", хотя текущее обращение было составлено с учетом новых обстоятельств (включая признание вины, раскаяние и дополнительные аргументы). Это указывает на формальный подход без должного разбирательства. Требования: Отменить решение, вынесенное Тимофеем Кришталь, как необъективное. Пересмотреть моё заявление на амнистию без посторонних правок, направив его уполномоченному лицу (например, руководителю проекта). Провести разъяснительную работу с администратором о недопустимости: редактирования обращений игроков; отклонения заявлений без рассмотрения по существу. Прилагаю скриншоты переписки в подтверждение своих слов. Прошу разобраться в ситуации и дать оценку действиям сотрудника. С уважением, Георгий Измайлов Discord: Frezzerok_1love
- Доказательства
Как выглядела жалоба до: https://yapx.ru/album/aFPPQ. Как стала вывглядеть после: https://yapx.ru/album/aFPP9
- Причина выдачи наказания
-
Кому: Руководству проекта
От: Георгия Измайлова (ID 330-801)
Дата: 29.07.2025
Тема: Жалоба на неправомерные действия Заместителя Главного Администратора Тимофея Кришталь

Уважаемое руководство проекта,

Я вынужден обратиться с официальной жалобой на действия администратора Тимофея Кришталь, который, на мой взгляд, нарушил процедуру рассмотрения моего заявления на амнистию.

Суть нарушения:
Незаконное редактирование заявления

Я направил амнистию на имя Руководителя проекта, однако администратор Тимофей Кришталь самовольно изменил тему моего обращения, стерев имя адресата и отметку [для Fantar], что исказило исходный смысл и направленность моего заявления.

Некорректный вердикт

Вместо объективного рассмотрения моей амнистии, администратор сослался на ответ в "прошлой амнистии", хотя текущее обращение было составлено с учетом новых обстоятельств (включая признание вины, раскаяние и дополнительные аргументы). Это указывает на формальный подход без должного разбирательства.

Требуется:
Отменить решение, вынесенное Тимофеем Кришталь, как необъективное.

Пересмотреть моё заявление на амнистию без посторонних правок, направив его уполномоченному лицу (например, руководителю проекта).

Провести разъяснительную работу с администратором о недопустимости:

редактирования обращений игроков;

отклонения заявлений без рассмотрения по существу.

Прилагаю скриншоты переписки (если имеются) в подтверждение своих слов. Прошу разобраться в ситуации и дать оценку действиям сотрудника.

С уважением,
Георгий Измайлов
Discord: Frezzerok_1love

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 241
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была передана руководству, на рассмотрение.
Благодарим за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 241
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ответ на жалобу предоставлю вам я, как уполномоченное независимое лицо:

Мы понимаем, что ситуация с редактированием заголовка обращения могла вызвать недоразумения, но:

Хочу сразу оповестить, что действия администратора — это не попытка кого-то ущемить или неправильно рассмотреть ваше заявление, а обычная иерархия рассмотрения амнистий, амнистии не передаются руководству, только под редким исключением.
Следовательно, нарушений со стороны Тимофея, замечено не было, т.к ответ вам был дан еще в вашей прошлой амнистии.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ