Георгий Измайлов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Измайлов
- - Ваш ID
- 330-801
- - ID нарушителя
- - (незнаю статик ЗГА)
- - Время нарушения
- 00:36 +- 29 июля 2025
- - Описание ситуации
- Уважаемое руководство проекта, Я вынужден обратиться с официальной жалобой на действия администратора Тимофея Кришталь, который, на мой взгляд, нарушил процедуру рассмотрения моего заявления на амнистию. Суть нарушения: Незаконное редактирование заявления Я направил амнистию на имя Руководителя проекта, однако администратор Тимофей Кришталь самовольно изменил тему моего обращения, стерев имя адресата и отметку [для Fantar], что исказило исходный смысл и направленность моего заявления. Некорректный вердикт Вместо объективного рассмотрения моей амнистии, администратор сослался на ответ в "прошлой амнистии", хотя текущее обращение было составлено с учетом новых обстоятельств (включая признание вины, раскаяние и дополнительные аргументы). Это указывает на формальный подход без должного разбирательства. Требования: Отменить решение, вынесенное Тимофеем Кришталь, как необъективное. Пересмотреть моё заявление на амнистию без посторонних правок, направив его уполномоченному лицу (например, руководителю проекта). Провести разъяснительную работу с администратором о недопустимости: редактирования обращений игроков; отклонения заявлений без рассмотрения по существу. Прилагаю скриншоты переписки в подтверждение своих слов. Прошу разобраться в ситуации и дать оценку действиям сотрудника. С уважением, Георгий Измайлов Discord: Frezzerok_1love
- - Доказательства
- Как выглядела жалоба до: https://yapx.ru/album/aFPPQ. Как стала вывглядеть после: https://yapx.ru/album/aFPP9
- - Причина выдачи наказания
- -
Кому: Руководству проекта
От: Георгия Измайлова (ID 330-801)
Дата: 29.07.2025
Тема: Жалоба на неправомерные действия Заместителя Главного Администратора Тимофея Кришталь
Уважаемое руководство проекта,
Я вынужден обратиться с официальной жалобой на действия администратора Тимофея Кришталь, который, на мой взгляд, нарушил процедуру рассмотрения моего заявления на амнистию.
Суть нарушения:
Незаконное редактирование заявления
Я направил амнистию на имя Руководителя проекта, однако администратор Тимофей Кришталь самовольно изменил тему моего обращения, стерев имя адресата и отметку [для Fantar], что исказило исходный смысл и направленность моего заявления.
Некорректный вердикт
Вместо объективного рассмотрения моей амнистии, администратор сослался на ответ в "прошлой амнистии", хотя текущее обращение было составлено с учетом новых обстоятельств (включая признание вины, раскаяние и дополнительные аргументы). Это указывает на формальный подход без должного разбирательства.
Требуется:
Отменить решение, вынесенное Тимофеем Кришталь, как необъективное.
Пересмотреть моё заявление на амнистию без посторонних правок, направив его уполномоченному лицу (например, руководителю проекта).
Провести разъяснительную работу с администратором о недопустимости:
редактирования обращений игроков;
отклонения заявлений без рассмотрения по существу.
Прилагаю скриншоты переписки (если имеются) в подтверждение своих слов. Прошу разобраться в ситуации и дать оценку действиям сотрудника.
С уважением,
Георгий Измайлов
Discord: Frezzerok_1love
От: Георгия Измайлова (ID 330-801)
Дата: 29.07.2025
Тема: Жалоба на неправомерные действия Заместителя Главного Администратора Тимофея Кришталь
Уважаемое руководство проекта,
Я вынужден обратиться с официальной жалобой на действия администратора Тимофея Кришталь, который, на мой взгляд, нарушил процедуру рассмотрения моего заявления на амнистию.
Суть нарушения:
Незаконное редактирование заявления
Я направил амнистию на имя Руководителя проекта, однако администратор Тимофей Кришталь самовольно изменил тему моего обращения, стерев имя адресата и отметку [для Fantar], что исказило исходный смысл и направленность моего заявления.
Некорректный вердикт
Вместо объективного рассмотрения моей амнистии, администратор сослался на ответ в "прошлой амнистии", хотя текущее обращение было составлено с учетом новых обстоятельств (включая признание вины, раскаяние и дополнительные аргументы). Это указывает на формальный подход без должного разбирательства.
Требуется:
Отменить решение, вынесенное Тимофеем Кришталь, как необъективное.
Пересмотреть моё заявление на амнистию без посторонних правок, направив его уполномоченному лицу (например, руководителю проекта).
Провести разъяснительную работу с администратором о недопустимости:
редактирования обращений игроков;
отклонения заявлений без рассмотрения по существу.
Прилагаю скриншоты переписки (если имеются) в подтверждение своих слов. Прошу разобраться в ситуации и дать оценку действиям сотрудника.
С уважением,
Георгий Измайлов
Discord: Frezzerok_1love