Будашпет Солевой
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Будапешт Кортез
- - Ваш ID
- 769-779
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 21:00
- - Описание ситуации
- Добрый вечер Уважаемый ГА и ЗГА. Мне выдали пацифиста объясняю ситуацию почему я начал стрелять. Мы с моей фракцией приехали были на титуле к нам приехали гос.служащие они катались возле нашего титула я решил встать на подстраховку и позе на крышу которая находится на портовом, после того как я залез я слышу кол в дс то что по нашим начали тулить я залазяя на крышу увидел как там стояло два ГИБДДШНИКА они были наведены прицелом на моих товарищей, мне сказали что бы я по ним начал стрелять после чего я решил открыть по ним огонь,я их убил после чего когда я добил лидера фракции ГИБДД он сказал что то в микрофон то есть нарушил НРП. Уважаемый ГА и ЗГА я не хотел так поступать но мне пришлось так как моих ребят бы задержали я решил заступиться за них, и еще они сказали мне открыть по ним огонь.Прошу вас понять и постить меня, впредь такого не повторится.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.07.2026 21:00
- - Краткое описание ситуации
- описал сверху
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/7NcRJDJMrWDKAQ
Добрый вечер Уважаемый ГА и ЗГА. Мне выдали пацифиста объясняю ситуацию почему я начал стрелять. Мы с моей фракцией приехали были на титуле к нам приехали гос.служащие они катались возле нашего титула я решил встать на подстраховку и позе на крышу которая находится на портовом, после того как я залез я слышу кол в дс то что по нашим начали тулить я залазяя на крышу увидел как там стояло два ГИБДДШНИКА они были наведены прицелом на моих товарищей, мне сказали что бы я по ним начал стрелять после чего я решил открыть по ним огонь,я их убил после чего когда я добил лидера фракции ГИБДД он сказал что то в микрофон то есть нарушил НРП. Уважаемый ГА и ЗГА я не хотел так поступать но мне пришлось так как моих ребят бы задержали я решил заступиться за них, и еще они сказали мне открыть по ним огонь.Прошу вас понять и постить меня, впредь такого не повторится.