РАССМОТРЕНО №3276 // | Арест

РАССМОТРЕНО
М

Матвей Прайд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Михаил Пиджак
- Ваш ID
766-396
- ID нарушителя
507189
- Время нарушения
14:25
- Описание ситуации
Я просто в ауте с этого мува. Сижу в дсе со своей тимой, потом на секунду бл*** зашел в игру, зареспавнил машину потому что там была вмятина. Потом меня в дсе кент сказал что у него не запускает на ваш же проект. Я свернул вкладку с ГТА5 и пошел помогать ему. После помощи, я стою в недопонимании потому что я бл*** сижу во ФСИНЕ на целый 1 час.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aWMvV
.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:74
Баллы:145
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении. У игрока 507189 согласно 1.16. ОПГО запросим ваше нарушение.
Благодарим вас за ожидание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Вы находились в бронежилете на улице, без плашки AFK, в связи с чем сотрудник видя нарушения IC закона, имел право вас арестовать. Нарушения правил с его стороны не было.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

М

Матвей Прайд

Свой на районе
ИГРОК
Имба. Я как должен поставить эту плажку над собой? Или пока час пройдет, она токо появится, а меня 100 раз в очко выдолбят, потому что нет "плашки".
Если так воспринимать слова, то получается если я мент и вот буду ко всем афк людям находящиеся без "плашки" подходить и кафать за любую ваще причину которую только найду, то получается мне ничего не будет? Верно? Хорошо:) Обязательно когда судимость погаситься пойду в гос. и буду этим заниматься, потому что администрация сказала что так можно!

Последнее редактирование:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Имба. Я как должен поставить эту плажку над собой? Или пока час пройдет, она токо появится, а меня 100 раз в очко выдолбят, потому что нет "плашки".
Если так воспринимать слова, то получается если я мент и вот буду ко всем афк людям находящиеся без "плашки" подходить и кафать за любую ваще причину которую только найду, то получается мне ничего не будет? Верно? Хорошо:) Обязательно когда судимость погаситься пойду в гос. и буду этим заниматься, потому что администрация сказала что так можно!

4.5. AFK Abuse (Далее - AA) - запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он АФК. [Demorgan 30 минут]
Исключение: Нарушение серьёзных внутриигровых законов (Стоять с оружием в руках, нахождение на закрытой и (или) охраняемой территории и т.п.)

М

Матвей Прайд

Свой на районе
ИГРОК
Ага. То есть, по вашему мнению, бронежилет - это серьезное нарушение закона? Что за бредятина... Да если судить по реальной жизни, то за бронежилет не сажают, а тут я стоял афк, нарушил серьезное нарушение закона, а при обыске у меня оказалось оружие. Я во всем виноват, и что-то пытаюсь доказать/донести, а тот госник невиновен.

Последнее редактирование:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ага. То есть, по вашему мнению, бронежилет - это серьезное нарушение закона? Что за бредятина... Да если судить по реальной жизни, то за бронежилет не сажают, а тут я стоял афк, нарушил серьезное нарушение закона, а при обыске у меня оказалось оружие. Я во всем виноват, и что-то пытаюсь доказать/донести, а тот госник невиновен.

В момент того как рядом с вами оказался игрок 507189 у вас не было плашки AFK. По поводу ношения бронежилета: согласно действующего IC законодательства.

Personalize

Верх Низ