Реакции:5
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Резерфорд
- - Ваш ID
- 29537
- - ID нарушителя
- Александр Деймос
- - Время нарушения
- 17:48
- - Описание ситуации
- Я приехал в Мэрию и вижу как стоят много сотрудников ФСВНГ. Я был в форме гражданина Москвы(Сотрудник ФСБ), но по ic без нее. Начал спрашивать, что происходит. Началась душка в ходе которой человек со статиком 42274 срывает с меня жетон, что является NonRPcop'ом. Далее я вышел в правительства и увидел как сотрудник ФСВНГ катается на ЛТС по форме при людях (Тоже NonRPcop). Далее я бегал вокруг их колонны ничего не нарушая. Мне выдвинули "законное требование" отойти, но не представились, следовательно я не обязан его выполнять и меня нельзя привлечь за это к ответственности. Далее вышли 2 сотрудника ФСНГ, стрельнули тайзером, ударили дубинкой. В этих действиях Александр Деймос не усмотрел явные нарушение ОПС (Я общался с другой администрацией показывая откат и она это подтвердила). Далее я был нокнут игроком 42274, что считаю нарушением правила DM. Также администратор за'warn'ил (что является высокой мерой пресечения) меня по причине 4.2 ОПС, хотя с моей стороны нарушений нет никаких. Прошу амнистировать warn и провести беседу с Администратором (Не выдавая дисп. взыск.)
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=8P_vBs4dmKY
.